Расскажите что вы успели попробовать в статусе батрака?
хорошо я император и что ? сколько нужно вложить для императора можете сказать - нет не скажете просто не знаете а что с императором потом делать тоже не знаете - к чему тогда вся эта лажа - просто для удовольствия тех кто может это себе позволить - и не надо тогда вешать лапшу что она доступна для всех
Найти доходную сферу и масштабировать для вывода в реал. Лучше если та сумма будет минимум в два раза превышать среднюю з/п в вашей стране.
работу прислугой на стройке и подачку в ночлежке и на мясокомбинате
Чисто занудство, вам написали личный пример про вывод, написали что окуп возможен, написали цели, но вы как прыгали с темы на тему так и прыгаете.
Это УНИКАЛЬНАЯ игра, одна из лучщих которых знаю дающая вывод и множество плюсов и этого уже достаточно.
так вы развились в разных блоках и сколько вывели поделитесь с батраком
Может вам квитанцию показать? Риторический
Не нравится, не играйте… P. S. Я написал всего лишь 30% того что мне в ней нравится (долго писать)
долго не пишите нравиться играйте -я тоже играю и пытаюсь понять суть этой игры
Попрошайничество запрещено!
Батраки это ознокомительный статус (очень-очень урезаный контент), вы еще не играли, а уже пытаетесь судить о проекте. Я когда начинал играть даже не понимал на сколько крутая игра (забросил еще на старте, потом вернулся). Чем дальше тем интереснее
насколько я заметил это вы каждой бочке затычка я просто пытаюсь разобраться а не прыгать
батрак ознакомительный а с чего тогда начинать с императора ?
Я даже перечислил — Вы, не разбираетесь и по контексту это видно. Да еще и навязываете свое назодясь в статусе батрак.
Вот смотри, буржуй каждый день против пиратов линкором воюет, его средний урон

Сколько потратить на линкор и ядра к нему + постоянно его прокачиваешь на войне
Теперь у тебя 100 буржуев… 1000 буржуев и это одно из немногочисленных
направлений заработка в котором участие принимают очень мало игроков.
Сколько кто выводит это личная информация, которую честно никто не скажет, почему?
Потому что деньги любят тишину или свой вариант.
Тем более это скорее всего с реинвеста: ядра, линкорн…
да меня не интересует кто сколько выводит я спросил в теме про наставника
А это тогда что?
А дальше сами прочитаете…
Зря только нафлудили, думал игроку реально интересно узнать, а по итогу мне расказывает батрак как все плохо ![]()
конечно, все зарабатывается в других блоках, я показал самый не популярный.
ну я и показал, что есть по минимально доступному для каждого игрока. Тут смысл не только слушать кого-то и сразу бездумно влазить, а самому проверить на минималках, сделать свои расчеты и потом может быть принять решение доната. Делать надо по своему калькулятору, если по чужому, то 99% будет минус, т.к. маленькая недосказанность наставника (или его не допонятость вами), может очень сильно отразиться на итоге.
Не все в реале бизнесмены с набитыми сейфами, а на блюдичке ни кто не даст окуп так как это симулятор, а не кнопка бабло. Да и в игре тоже есть потери по незнаке как и в реале. Все ему не перечислить, надо опыт или наставник.
Топ совет! Купи готовый аккаунт, окупишь быстрее. Рекомендую изучить Княжество Lands of Westeros (Земли Вестероса) - #1654 от пользователя StarSol Меньше потерь в процессе при изучении игры… На сколько знаю это опытный игрок, а если хорошо попросишь, то таблицы подгонит и советов пачку даст.
Ну, а если нужен наставник, то так и пишите, а не вокруг да около. Создайте тему или в чате ТГ поищите…