Наставник - для чего?

Расскажите что вы успели попробовать в статусе батрака?

1 лайк

хорошо я император и что ? сколько нужно вложить для императора можете сказать - нет не скажете просто не знаете а что с императором потом делать тоже не знаете - к чему тогда вся эта лажа - просто для удовольствия тех кто может это себе позволить - и не надо тогда вешать лапшу что она доступна для всех

Найти доходную сферу и масштабировать для вывода в реал. Лучше если та сумма будет минимум в два раза превышать среднюю з/п в вашей стране.

работу прислугой на стройке и подачку в ночлежке и на мясокомбинате

Чисто занудство, вам написали личный пример про вывод, написали что окуп возможен, написали цели, но вы как прыгали с темы на тему так и прыгаете.

Это УНИКАЛЬНАЯ игра, одна из лучщих которых знаю дающая вывод и множество плюсов и этого уже достаточно.

так вы развились в разных блоках и сколько вывели поделитесь с батраком

Может вам квитанцию показать? Риторический
Не нравится, не играйте… P. S. Я написал всего лишь 30% того что мне в ней нравится (долго писать)

долго не пишите нравиться играйте -я тоже играю и пытаюсь понять суть этой игры

Попрошайничество запрещено!

Батраки это ознокомительный статус (очень-очень урезаный контент), вы еще не играли, а уже пытаетесь судить о проекте. Я когда начинал играть даже не понимал на сколько крутая игра (забросил еще на старте, потом вернулся). Чем дальше тем интереснее

1 лайк

насколько я заметил это вы каждой бочке затычка я просто пытаюсь разобраться а не прыгать

1 лайк

батрак ознакомительный а с чего тогда начинать с императора ?

Я даже перечислил — Вы, не разбираетесь и по контексту это видно. Да еще и навязываете свое назодясь в статусе батрак.

Вот смотри, буржуй каждый день против пиратов линкором воюет, его средний урон

image

Сколько потратить на линкор и ядра к нему + постоянно его прокачиваешь на войне

Теперь у тебя 100 буржуев… 1000 буржуев и это одно из немногочисленных

направлений заработка в котором участие принимают очень мало игроков.

Сколько кто выводит это личная информация, которую честно никто не скажет, почему?

Потому что деньги любят тишину или свой вариант.

2 лайка

Тем более это скорее всего с реинвеста: ядра, линкорн…

да меня не интересует кто сколько выводит я спросил в теме про наставника

:rofl: А это тогда что?

А дальше сами прочитаете…

Зря только нафлудили, думал игроку реально интересно узнать, а по итогу мне расказывает батрак как все плохо :thinking:

конечно, все зарабатывается в других блоках, я показал самый не популярный.

1 лайк

ну я и показал, что есть по минимально доступному для каждого игрока. Тут смысл не только слушать кого-то и сразу бездумно влазить, а самому проверить на минималках, сделать свои расчеты и потом может быть принять решение доната. Делать надо по своему калькулятору, если по чужому, то 99% будет минус, т.к. маленькая недосказанность наставника (или его не допонятость вами), может очень сильно отразиться на итоге.

Не все в реале бизнесмены с набитыми сейфами, а на блюдичке ни кто не даст окуп так как это симулятор, а не кнопка бабло. Да и в игре тоже есть потери по незнаке как и в реале. Все ему не перечислить, надо опыт или наставник.

1 лайк

Топ совет! Купи готовый аккаунт, окупишь быстрее. Рекомендую изучить Княжество Lands of Westeros (Земли Вестероса) - #1654 от пользователя StarSol Меньше потерь в процессе при изучении игры… На сколько знаю это опытный игрок, а если хорошо попросишь, то таблицы подгонит и советов пачку даст.

Ну, а если нужен наставник, то так и пишите, а не вокруг да около. Создайте тему или в чате ТГ поищите…