Давайте хвастаться нашими прекрасными детками Всем им здоровья!
Ути… какая прокрасная малыфффка! Видать по маминым шагам пойдет - модерировать будет)))
Спасибо! надеюсь, что пойдет по моим стопам))) по крайней мере иногда такое натыкает, что я сама не знаю как сделать)))
знакомая ситуация)))) У меня старшая так вообще в чате общается с некоторыми в привате поцелуйчиками обменивается)) а маме потом приходится отдуваться))))
Таким серьезным видом кормит ответственная!!)))) А как можно фотографию увеличить, чтобы можно было прочесть, что там написано???
если по клику не увеличивается, значит уже у нее такой размер, что не увеличишь)
умница какая! а попугайчик просто лапа
Вероника
Ого! Трое дочек А я так боюсь, что вторая тоже будет дочка, хочу чтобы и сынка был А Вероничек-то, оказывается, много)
много)) и нас тож не мало))) не бойся-девочки это тоже хорошо
Ребята, у меня дочка седня пошла умиляюсь просто, так быстро растут детки!!
Тоже комод на завязках. Мы слава Богу уже это прошли.
И я так поняла, помимо вашей крохи, в кадре бабушка? Если да, то классно выглядит!
А детка действительно для первых шагов уверенно двигается. Класс!
Просто обидно, что мои два чуда сначала делали максимум три шага.
Ага, завязали, и то тока потому, что там лекарства) так-то я разрешаю ей везде лазить)
В кадре бабушка, приехала в гости) Спасибо, передам ей комплимент
Ну это не совсем первые шаги… Это я считаю она реально пошла. 2 часа седня по всему дому ходила)) А первые были недели 2 назад. тоже сначала 3, потом 5, потом 10)) главное, вот-вот тока было 10 и бац! уже ходит))