а сколько вашим чудам? похвастаетесь?
Мои уже считай большие: одному сыну 6 лет, другому 4 года, т.е. радости первых шагов прошли.
Чуть выше перечитала о том, что детки “разбираются” в компах. Моему младшему было что-то около двух лет. Чего-то “понажимал” на клавиатуре и отключил ее. Потом у кого не пытались узнать что такого мог он сделать, никто не знает. Меняли клавиатуру, не работает. Спустя неделю сынуля опять “поработал”, клавиатура работает. Так что дети иногда круче любого программиста.
Да уж, моя тоже тут недавно натыкала что-то, так экран перевернулся на 90 градусов. Я и не знала, что такое возможно)) Потом уже в гугле нашла, как вернуть. так надо было одновременно нажать 3!!! клавиши. А на другом компе постоянно увеличивала значки на рабочем столе. Мы не могли понять как, оказалось тачпадом, причем надо было один палец держать сбоку, а вторым делать круговые движения! ужас))
А куда фото подевалось? Бабушка цензуру наложила?
То есть? Это видео)) Все на месте
Ну значит это у меня так. Отображается вот это:
А ниже пустое большое место.
Это у вас на компьютере что-то)) Обновите браузер и Flash
http://forum.goldenclone.com/ru/viewtopic.php?f=60&t=12802&hilit=фото+наших+деток тут на старом форуме ещё много фотографий моих деток) А это все втроём ещё давненько было
Ну просто ангелочек!!)) у моего тоже постоянно ноги расписаны))) прям живопись какая то)))
Оооййй,у нас всё расписано)И ноги,и руки,и пол,и стол)))Ладно обои и всё остальное обычно пока что всегда отмывались)Тьфу-тьфу-тьфу
Это пока маркеры и фломастеры в ход не пошли , а так это все фигня… главное чтоб здоровенькими и смышлеными росли))
Фломастеры и маркеры уже давно пошли)Только я теперь только на водной основе покупаю)Ну да-главное,чтоб ещё и счастливыми)
А моей детке сегодня исполняется годик Уже 3 минуты как ровно год)) День прошел отлично! Как же незаметно растут детки и быстро всему учатся. Когда-то мне не верилось, что я буду мамой, а теперь я не представляю себе другой жизни, так сильно она изменилась!
Воот ты повторюжка! )))))) Я тоже хочу на такой точиле покататься с такими блатными номерами… правда, боюсь моя не влезть…))))) Красотулечки!!! Чмок их!!!