С Днём рождения, Мир Клонов!!!
Мы прошли долгий совместный путь за 15 лет. Много пережили хорошего и не только…
Желаю игрокам крепкого здоровья, что бы можно было встретить еще не одну годовщину , а также удачных ходов в развитии, что бы добиться желаемого процветания!!!
От имени княжеств ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ (ЗК) и Акулы (ЗЗ), в дружинах которых клоны-новобранцы прокачивают навыки в боях с пиратами (не реклама - констатация факта ) подзравляю нас с 15-летием игры!
Желаю всем клоноводам игровой удачи, старателям - побольше золотых слитков, куроводам - драгоценных яиц и слепых коршунов, бандитам - сонных охранников, торговцам - щедрых покупателей, градостроителям - трудолюбивых поселенцев, а в первую очередь - мира и успехов в реале, чтобы были время и средства на нашу любимую игру!
Весь день думала, что скажу и, даже, эмоционально проговаривала это просебя)) села писать и, чувствую, что выговорилась уже))
Мир клонов - это уже образ жизни!) не бывает дня, чтоб не думала об этом виртуальном мире!) здесь моя душа, здесь мои друзья, любимые человечки!)
Хотелось бы пожелать нам попутного ветра, перспективных идей и самых интересных реализаций! Чтоб мы росли, расширялись и развивались не останавливаясь!))
Высоких прибылей всем!) С днём рождения, Мир Клонов!!!
У меня закончились сердечки
засасывает однако конкретно
62 участника флешмоба, эх маловато…
Я решил остаться в тени… Я мониторил количество людей тут, и понял, что со мной что без меня.
С Праздником товариЩи. 15 лет - это хороший срок существования проекта.
Вот и зря, еще 37 человек так подумали, до 100 не добрали.
Да ладно, ни один Император суда не отписался…Мне кажется их тут на форуме вообще нету или глубоко пофигу на все эти акции.
Есть императоры))!
Я вчера-сегодня весь день с улыбкой на устах ходила!) Спасибо всем, кто поучаствовал в нашем флешмобе круто получилось!))
По условиям, мы набрали 50+ сообщений и поэтому в скором времени наш ожидает розыгрыш ресурсной лотереи!))
Без булдырабыз!
а можно вместо лотерии отдельный запуск песка?))
нет. для этого надо 10000 сообщений