Урра!) Нам 15 лет!)) Поздравляю всех нас с этим невероятным событием! ))
Предлагаю всем игрокам принять участие в нашем праздничном флешмобе!))
Нужно выложить свою фотографию на фоне игры и написать свое пожелание/поздравление. На фотографии не обязательно, чтоб было видно Ваше лицо)
Обязательное условие - ваш аккаунт на форуме должен быть зарегестрирован не позднее 12 апреля 2022 года. Не хитрим - я буду следить за вами и принимать только по одной работе с каждого!)
По итогам нас ожидает сюрприз!!! *
Если в теме наберется 50 участников флешмоба, то администрация игры проведет дополнительный тур ресурсной лотереи.
Если 100 - дополнительный боевой турнир
200 - скидка на коровник/свинарник
300 - лотерея с билетами на клона в статусе дворянин/боярин/император
500 и более - еще думаю))
Очень важно, чтоб поучаствовал каждый! Чем больше нас - тем круче будет!) Зовите всех!!!
Флешмоб продлится с 00:01 13 апреля до 23:59 того же дня по игровому времени.
Поздравляю всех с Днём Рождения проекта, желаю успешного достижения поставленных целей, приятного времяпрепровождения в мире Эпохи Клонов, и просто хорошего настроения!
Мир клонов - это мини вселенная
И не смотря на то, что ее можно уместить на ладони, уже сейчас в ней заниматься всем очень сложно, но хочется больше и больше, заглянуть за горизонт так сказать.
Желаю развития игре.
Карманная вселенная. Мир на ладони. Вот что такое наша игра.
А нет ли в столь прекрасный день там самородка? Пока ещё нет, но это не как не влияет на праздничное настроение!
Спасибо мир клонов! Имея в виду разработчиков и всех кто причастен к развитию, за подаренные мне емоции 10 лет! А многим игрокам и всё 15!
Успехов вам, и буду кратк просто не сбивайтесь с пути и курса, и верю что обязательно отпразднуем ещё и 20-30-50 а 100лет уже с моими детьми!
А завтра то уже наступило!) С пятнашкой вас, товарищи, УРА!!!
Всем девушкам - воздушный, парням жму крепко руку дружбы!
( надеюсь ничего не перепутал )
Желаю игре продолжать расти и развиваться в арифметичечкой прогрессии! Всем игрокам здоровья и счастья! Всем админам терпения и спокойствия! Я вас всех люблю