С праздником товарищи! Всем мира и добра. И пусть это 15-летие будет лишь малой долей того, сколько еще предстоит пройти для столь громадного проекта!
Проекту Мир Клонов 15 лет! Уже не ребенок, но еще и не взрослый. Уже многое изучено, опробовано, но…верю, впереди ещё больше интересного и неизведанного.
От души благодарю команду проекта за их усердие, достойную и отличную работу.
Желаю не терять задора и интереса к своей деятельности,успешных и великолепных идей по улучшению и продвижению проекта Мир Клонов!
Ну а Всем жителям Мира Клонов желаю создавать и созидать,творить и чудить,добиваться поставленных целей,дружить с удачей и везением,иметь добрых и верных
друзей,наслаждаться жизнью и обязательно верить в Чудо!
Поздравляю единомышленников с такой прекрасный датой! Желаю двигаться вперёд, и не только ото дня к следующему дню, но главное двигаться в развитии. Отбросить все сомнения, у нас всё получится.
Ура!
Упс!
Серёжка Писаренко),землячок мой!
Терь в Москве юморит?
У него недвижимость в Химках, а я как риэлтор эту недвижимость ему продавал
Нечасто бываю в последнее время в игре. Рад поучаствовать)
Всех с юбилеем! Всем счастья и добра! Не пропадайте)
Поздравляю с юбилеем !
Желаю всем успехов в игре и жизни .
И пусть все будут добрей и терпеливей друг к другу .
Вітаю з ювілеєм цікавий проект- Епоха Клонов.Всім учасникам і творчому колективу гри здоров’я, удачі і багато клонеро.
С днём рождения, любимый проект!!! Всех с праздником!!! Успехов во всех начинаниях и мирного неба над головой!!!
С Днем Рождения, Дорогая Эпоха Клонов!!!
Я очень рад, что ты стала частью моей жизни! Хочу пожелать создателям и участникам этого удивительного проекта процветания, достижения всех намеченных целей, и никогда не унывать и быть всегда на позитиве!!!
П. С. Желаю всегда стремиться только в перед, так как свою дорогу мы создаем сами! И вот куда мы в конечном итоге придем - зависит только от НАС САМИХ!!! С праздником ЭПОХА КОНОВ!!!
Поздравляю “Мир клонов” и всех, кто к нему причастен, с Днём рождения! То, что мы все вместе делаем - это невероятно, потому что 15 лет для компьютерной игры больше, чем мезозойская эра для Вселенной! Всем мира и добра, крепкого здоровья, счастья и успехов в реализации самых смелых планов!