Я понимаю.
Но вопрос был в другом: как тут музыку выложить?
Я понимаю.
Но вопрос был в другом: как тут музыку выложить?
Я не против, если уже с YouTube кому-то не послушать и не посмотреть ролик, то пропускаю ссылки на клипы с RuTube, VK и OK. Но не ссылку для скачивания с диска
Ну, кто успел, тот успел.
А какое отношение это имеет к моему клипу?, кроме того, в своём комменте к этому клипу я специально же написал, что непонятно откуда вообще взялся этот человек, и предупредил, что она не имеет никакого отношения к нашей теме, моей аудитории и вообще левая, внимание на неё не обращать, в сети много кто и что пишет, я то здесь причём? Меня волнует только музыкальный материал в данном случае.
Значит, убирайте сами немузыкальный материал
Да я бы и так убрал, если бы воспринял эту даму вообще всерьёз.
И ещё один шедевр от Great White, они настоящие мастера рок-баллад, да и просто крутая и явно недооценённая в своё время группа.
Предложу вашему вниманию ещё одну супер-группу Damn Yankees, к сожалению давно распавшуюся, они оставили свой яркий след в истории хард-рока.
По заявкам слушателей - любителей джаза, музыка Луи Армстронга и не только!
В гостях у нас сегодня Любэ - самая народная и душевная группа страны! И песня конечно мощная, впрочем, у них все такие! Песня скорее про людей, а не волков, глубоко и красиво ![]()
Ну и конечно Гриша Лепс, на мой взгляд, это лучшая его вещь!
Венгерский кудесник Хаваши, блестящий композитор и пианист!
И ещё немного неоклассики в исполнении Хаваши! Друзья, публикуйте ваши клипы, есть здесь любители классической музыки? Кто вечерами заслушивается Бахом, или балдеет от Вагнера, признавайтесь ![]()
Что может быть лучше Энигмы на сон или секс грядущий, пожалуй одна из лучших её вещей ![]()
Топ коллабораций!
Коллаборации - это конечно всё оригинально, и даже талантливо, но на мой взгляд, музыка - это не салат, рок должен жить своей жизнью, и вот эта красота тоже!
Ещё немного красоты на сон грядущий, а кому и на зарю, Бетховен ремикс!
Много на свете достойных композиторов, но на мой взгляд Бах - это номер один!
Всех с первым днём лета!
В продолжение летней темы вспоминаем Женю Белоусова!