Философией запахло, но у нас тема музыкальная, поэтому пускай будет музыка + философия, а значит в сумме получится Пинк Флойд! На мой взгляд, одна из лучших их вещей, если не лучшая, здесь не только музыка и философия, здесь еще и искра божья, а точнее целое пламя ![]()
Pink Floyd - Marooned (Official Music Video HD)
И ещё один шедевр, объявляю неделю Пинк Флойд! Чата игрового больше нет, во всяком случае у меня, осталось только музыку слушать.
Рекомендую найти и послушать Петра Елфимова.
Pink Floyd - High Hopes (Official Music Video HD)
Уважаемые друзья, как и обещал, продолжаю тему Пинк Флойда!
Guns N’ Roses - Paradise City (Official Music Video)
Классика не умирает!
мне больше нравится эта:
Guns N’ Roses - Since I Don’t Have You
TRACKLIST:
00:00 Godfather
04:17 Dead Calm
08:00 Real Man Walk
11:25 Black Button Coat
14:38 Low Heat
17:47 The Beast
20:18 Unstoppable
23:04 No Saints in the Smoke
26:38 Saints and Sinners
30:16 Too Slick
33:06 Bring Me Money
36:09 Stone Cold
40:02 The Deep End
43:40 The Devil Knows My Name
47:12 Walk Like War
50:02 The Black Coat Gospel
Каждая из них хороша по своему)
Да это понятно. Каждая по-своему цепляет.
Whitesnake - Is This Love (Official Music Video)
И вот эта вещь цепляет, не зря признана одной из величайших рок-баллад в истории!
Коль речь у нас зашла о рок-балладах, не могу не поставить этот шедевр на века!
А как там у нас поживает Ронни Джеймс Дио? Его рок-балладу тоже обязательно послушаем, когда звучит его голос, сразу вспоминается Deep Purple и Black Sabbath, где он неплохо поработал в своё время, жаль конечно, что слишком рано ушёл от нас такой блестящий рок-вокалист и автор песен.
А вот эта вещь зацепила просто гениальной гитарной игрой, ну и конечно темп запредельный, поэтому захотелось поделиться.
Продолжая тему рок-баллад, не мог не поставить этот шедевр от американской группы Great White, произведение под названием House of Broken Love)))
Как оказалось, не у всех в РФ открывается этот клип, поэтому дублирую его с другого ресурса, оно стоит того)))
Уважаемая администрация, вопрос к вам, а чем вам не угодили наши с Хытём клипы? Политики там и близко нет. Что не так с “Седой ночью” Юры Шатунова?
В одном сообщении предлагается скачать что-то, в другом кто-то собирает деньги.
Дядя Пендаль, скажи, пожалуйста, как тогда тут музыку выложить, если через яндекс-диск нельзя?
3.2. Публикация ссылок в сообщениях допустима только при условии, если это может непосредственно помочь решить обсуждаемые в теме вопросы и имеет четко видимый смысл. Все прочие ссылки могут быть удалены модераторами без предупреждения.