Ну и ,ИМХО, шедевр!!!
Как клип так и слова!!!
Вспоминайте чаще Родителей своих!!!
Всем ДОБРА!!!
Ну и ,ИМХО, шедевр!!!
Как клип так и слова!!!
Вспоминайте чаще Родителей своих!!!
Всем ДОБРА!!!
На мой взгляд, не АББА, не Майкл Джексон, а вот именно они, Секрет Сервис - короли поп-музыки, хотя они пели еще и в жанрах поп-рок и хай-энерджи.
Волшебный звук, спринтерский темп и огненные гитарные партии, всё это - Helloween👍
Всем бодрой недели!
Orbit Culture - Sound Of The Bell [Visualizer]
Мощно, не похожи ни на кого, настоящий Пинк Флойд от металла!![]()
А сегодня будем слушать Генделя! Объявляю неделю классики ![]()
Зацепило,хоть и ИИ!!!
Я тоже не очень люблю людей(((
Kaya Rap
Две версии клипа из сериала Z Nation
![]()
В продолжение темы классики, ещё одно гениальное произведение!
Тема классики у нас всё продолжается, а в этом случае скорее неоклассика или нью-эйдж, Дмитрий Метлицкий!!
Что-то захотелось мне вспомнить про Секрет Сервис, тем более, что больше мы уже никогда не услышим прежнего звучания этой величайшей группы, ведь уже более 2 лет прошло, как ушёл от нас Тим Норелл, автор большинства песен Секрет Сервис.
разбавлю немного другим жанром) мрачновато но для начала…
Как лепестки волшебных роз
И переливы сладких ожиданий,
Прекрасны смыслы этих строк
И нежность ласковых звучаний!
Клип на тему дня, подсластить пилюлю ![]()
А того точно небыло-
Ну и ещё может это-
Песня реально про полную бессмысленность нашего бытия , всю жизнь мы воюем за семью друзей деньги, власть, по сути и не живем ..а уже в конце пути наступает разочарование, но времени что-то изменить уже нет… так что стоит задуматься …
И да,это только мое мнение…
А для кого-то борьба - это и есть жизнь, и если просто плыть по течению, то разочарование в конце жизни может быть ещё больше. Но истина как говорится по-середине, в идеале совмещать оба варианта, а то можно и надорваться ![]()
Вечность бытия — это философская и теологическая концепция, обозначающая бесконечное существование, находящееся вне времени, или же непрерывную длительность.
Борьба навязана… Внешний мир вынуждает защищать личные границы. Если бы у всех было все что ему надо, разве ему надо было бы бороться ?
Так же борьба бывает разной и прав тот кто прав (не тот кто сильнее, а кто прав), а правду знают не все.
Плыть по течению — это пассивная позиция, часто означающая отказ от личной ответственности, что может приводить к вреду для окружающих.
В обеих вариантах исключения так как плыть можно по разному как и бороться. В любом случае Добро лучший фильтр и надо именно через него все пропускать и то это первый шаг, но самый крупный. Все те кто выбирает фильтр зла, то просто представьте что его применили на вас или на ваших близких.
P.S. Не навязываю, личное мнение, вдруг кому интересно.