Музыка, которую стоит послушать

Ну и ,ИМХО, шедевр!!!

Как клип так и слова!!!

Вспоминайте чаще Родителей своих!!!

Всем ДОБРА!!!

1 лайк

На мой взгляд, не АББА, не Майкл Джексон, а вот именно они, Секрет Сервис - короли поп-музыки, хотя они пели еще и в жанрах поп-рок и хай-энерджи.

Волшебный звук, спринтерский темп и огненные гитарные партии, всё это - Helloween👍

Всем бодрой недели!

Orbit Culture - Sound Of The Bell [Visualizer]

Мощно, не похожи ни на кого, настоящий Пинк Флойд от металла!:+1:

А сегодня будем слушать Генделя! Объявляю неделю классики :grinning_face:

Зацепило,хоть и ИИ!!!

Я тоже не очень люблю людей(((

Kaya Rap
Две версии клипа из сериала Z Nation :globe_showing_europe_africa: :zombie:

Venjent — Artificial Intelligency

DAN DA DAN

В продолжение темы классики, ещё одно гениальное произведение!

1 лайк

Тема классики у нас всё продолжается, а в этом случае скорее неоклассика или нью-эйдж, Дмитрий Метлицкий!!

1 лайк

Что-то захотелось мне вспомнить про Секрет Сервис, тем более, что больше мы уже никогда не услышим прежнего звучания этой величайшей группы, ведь уже более 2 лет прошло, как ушёл от нас Тим Норелл, автор большинства песен Секрет Сервис.

1 лайк

разбавлю немного другим жанром) мрачновато но для начала…

Как лепестки волшебных роз
И переливы сладких ожиданий,
Прекрасны смыслы этих строк
И нежность ласковых звучаний!

1 лайк

Клип на тему дня, подсластить пилюлю :smiling_face_with_tear:

Была уже Девочка эта-

А того точно небыло-

Ну и ещё может это-

Песня реально про полную бессмысленность нашего бытия , всю жизнь мы воюем за семью друзей деньги, власть, по сути и не живем ..а уже в конце пути наступает разочарование, но времени что-то изменить уже нет… так что стоит задуматься …

И да,это только мое мнение…

1 лайк

А для кого-то борьба - это и есть жизнь, и если просто плыть по течению, то разочарование в конце жизни может быть ещё больше. Но истина как говорится по-середине, в идеале совмещать оба варианта, а то можно и надорваться :grinning_face:

SKELETBAND — ВЕЧНОСТЬ (Music Video 2026)

SKELETBAND — ВСАДНИКИ (Music Video)

1. Вечность бытия — это философская и теологическая концепция, обозначающая бесконечное существование, находящееся вне времени, или же непрерывную длительность.

2. Борьба навязана… Внешний мир вынуждает защищать личные границы. Если бы у всех было все что ему надо, разве ему надо было бы бороться ?

3. Так же борьба бывает разной и прав тот кто прав (не тот кто сильнее, а кто прав), а правду знают не все.

4. Плыть по течению — это пассивная позиция, часто означающая отказ от личной ответственности, что может приводить к вреду для окружающих.

В обеих вариантах исключения так как плыть можно по разному как и бороться. В любом случае Добро лучший фильтр и надо именно через него все пропускать и то это первый шаг, но самый крупный. Все те кто выбирает фильтр зла, то просто представьте что его применили на вас или на ваших близких.

:slightly_smiling_face: P.S. Не навязываю, личное мнение, вдруг кому интересно.