Это дело вкуса, мне больше Лондонский хор нравится.
Тяжёлый рок был, детские хоры тоже, а вот качественной поп-музыки давно у меня не было, вашему вниманию великолепная Голландская группа Maywood
Maywood-You’re The One.mpg
Друзья мои, в продолжение темы поп-музыки западногерманская группа Chilly с их атомным звучанием и прекрасными голосами!
Конечно это не оригинал тех лет, но один в один. Вообще очень сложно выбрать – у них почти все песни шикарные.
Не удержался. Моя любимая.
Согласен, итальянцы знают толк в музыке, много у них в те годы было классных исполнителей
А ещё вспомнилась мне Gilla. “Johnny, Oh Yeah” - эта её вещь звучала из каждого утюга, но она стоила того!
Вообще-то это испанцы. Помню пока этих: Baccara, La Bionda, B-Tribe (Barcelona Tribe).
B-Tribe - Angelic Voices
Помимо медляков у них есть и энергичные. В своё время я их называл испанской Энигмой)
До этого было:
Sacred Spirit - Sonata No. XIV Adagio Sostenuto L. Beethoven (Classical Spirit)
La Bionda — итальянский музыкальный дуэт, один из пионеров жанра итало-диско.Дуэт был основан в 1973 году братьями Кармело Ла Бионда (1949–2022) и Микеланджело Ла Бионда (род. 1952). Братья родились в Рамакке на Сицилии и в 1954 году переехали в Милан, где строили музыкальную карьеру.
А ведь я всё время считал, что они испанцы. А на деле - итальянцы. Позор на мою почти седую голову) Скорее всего из-за их песни Бандидо. Она больше в испанском стиле.
Кстати рекомендую послушать всё, что есть у B-Tribe и Sacred Spirit. Есть вещи, которые цепляют очень сильно.
Вполне нормально и логично ты думал, слишком по-испански звучит слово ![]()
Венгрия однако и поют, как ни странно, на венгерском языке)
Ещё Венгрия.
Оригинальный выход из положения и очень ностальгически)
К теме поп-музыки ещё одна интересная группа тех лет - Goombay Dance Band
Goombay Dance Band Marrakesh Exclusive Video
Про Майкла Джексона тоже вспомним, одна из лучших его вещей, на мой вгзляд.
Согласен.
Ну и конечно Секрет Сервис - лучшие мелодисты всех времён и народов!
Ну ,седня не пятница)),но всё-же))!!!
Игра слов великолепная!!!