Лично мне это не нравится, это раз. А два это фраза что все его слушают - “не верю”. Я столько раз сталкивался с фразой в контексте “все делают” и столько же раз в последствии убеждался что далеко не все).
Уж не в обиду поклонников такой музыки
Ну если тебе не нравится, то это не значит, что многие другие не слушают его, а весь или не весь мир его слушает, не имеет значения, и так понятно, что не было ещё в мире такого исполнителя, который бы нравился всем подряд, под “весь” я конечно имел ввиду, что более чем достаточно у него почитателей, просто умей читать между строк, и вообще, эта тема не для споров, а чтобы музыку слушать, не надо мне здесь никаких споров.
Полностью поддерживаю. И как админы это терпят такую агрессивную музыку с зомбями ![]()
@Alex_4 не выкладывайте больше зомбей, ужасов в мире и так хватает.
А тут нужна позитивная музыка.
Вот вам пожалуйста сплошной позитив, одна из моих любимых вещей у Смоков, так бы и смаковал весь вечер ![]()
Никто не заставляет вас слушать именно Falling In Reverse, что за детский сад, здесь много и другой музыки, на любой вкус и цвет, от Чайковского до АББА, если вам не нравится, то это не значит, что всем подряд это не нравится, здесь достаточно любителей тяжёлой музыки, почему я должен ущемлять их, в угоду кому-то другому?
Вы можете разместить здесь свою любимую музыку, а ещё вы можете мне сделать заказ, какую именно музыку вы бы хотели услышать.
Спасибо что поднял тему - иногда хочется поделиться своей музыкой.
Я в децтве очень любил эту песню, да и сейчас нравится. Даже девушке своей спел когда пивка выпил ![]()
Музыка норм, да и аниме не мультик
, бывает серьезнее самых серьезных фильмов…
спорить не буду)). просто решил глянуть случайно и пришел в ужас от сочетания контекста “все” и “этого”). все, завязали.
@Kagan001 ютуб тютю. хотя бы название и исполнителя пиши в этом случае пожалуйста.
Совершенно верно, эта тема создана не для споров и навязывания своих мнений, а чтобы музыку слушать.
Не забывай, что ютуб у многих не работает, рутуб, ок, ещё более менее, у меня даже через ТОР твои клипы не открылись.
Та ну, не приувиличивайте мой огромный контекст
, да и нарочно делаю такое, пусть будет вам не скучно со мной. Стандартной музыки вам накидают всегда, может кому понравится, а вот исполнителя да, надо было написать. Не стоит хорошего Каганчика
критиковать в таких мелочах - лучше свое что-то скиньте, а мы послушаем.
Он у нас спец по детскому пению, ок, дети, так дети, но эти действительно поют))
Libera: Ave Maria (Caccini) - Live in Malta
Как будто ангел спустился с небес и спел нам)
DV Steet - Дороже золота (там 2 версии я закинл, первый раз спетая и вторая уже на сцене)
Детский хор Либера, один из лучших в мире считается.
Та то мне пояснили для чего название ![]()
поют хорошо. но в репертуаре явно не хватает детских песен).
по детям я считаю лучшим наш большой детский хор
голоса подбирали огого как. жаль что и муштровали тоже не хило, судьба.