Музыка, которую стоит послушать

Лично мне это не нравится, это раз. А два это фраза что все его слушают - “не верю”. Я столько раз сталкивался с фразой в контексте “все делают” и столько же раз в последствии убеждался что далеко не все).

Уж не в обиду поклонников такой музыки

1 лайк

Ну если тебе не нравится, то это не значит, что многие другие не слушают его, а весь или не весь мир его слушает, не имеет значения, и так понятно, что не было ещё в мире такого исполнителя, который бы нравился всем подряд, под “весь” я конечно имел ввиду, что более чем достаточно у него почитателей, просто умей читать между строк, и вообще, эта тема не для споров, а чтобы музыку слушать, не надо мне здесь никаких споров.

Полностью поддерживаю. И как админы это терпят такую агрессивную музыку с зомбями :face_vomiting:

@Alex_4 не выкладывайте больше зомбей, ужасов в мире и так хватает.

А тут нужна позитивная музыка.

Вот вам пожалуйста сплошной позитив, одна из моих любимых вещей у Смоков, так бы и смаковал весь вечер :grinning_face:

Никто не заставляет вас слушать именно Falling In Reverse, что за детский сад, здесь много и другой музыки, на любой вкус и цвет, от Чайковского до АББА, если вам не нравится, то это не значит, что всем подряд это не нравится, здесь достаточно любителей тяжёлой музыки, почему я должен ущемлять их, в угоду кому-то другому?

Вы можете разместить здесь свою любимую музыку, а ещё вы можете мне сделать заказ, какую именно музыку вы бы хотели услышать.

1 лайк

Спасибо что поднял тему - иногда хочется поделиться своей музыкой.

Я в децтве очень любил эту песню, да и сейчас нравится. Даже девушке своей спел когда пивка выпил :joy:

Музыка норм, да и аниме не мультик :grin:, бывает серьезнее самых серьезных фильмов…

1 лайк

спорить не буду)). просто решил глянуть случайно и пришел в ужас от сочетания контекста “все” и “этого”). все, завязали.

@Kagan001 ютуб тютю. хотя бы название и исполнителя пиши в этом случае пожалуйста.

1 лайк

Совершенно верно, эта тема создана не для споров и навязывания своих мнений, а чтобы музыку слушать.

1 лайк

Не забывай, что ютуб у многих не работает, рутуб, ок, ещё более менее, у меня даже через ТОР твои клипы не открылись.

1 лайк

Та ну, не приувиличивайте мой огромный контекст :grin:, да и нарочно делаю такое, пусть будет вам не скучно со мной. Стандартной музыки вам накидают всегда, может кому понравится, а вот исполнителя да, надо было написать. Не стоит хорошего Каганчика :rofl: критиковать в таких мелочах - лучше свое что-то скиньте, а мы послушаем.

Он у нас спец по детскому пению, ок, дети, так дети, но эти действительно поют))

Libera: Ave Maria (Caccini) - Live in Malta

Как будто ангел спустился с небес и спел нам)

1 лайк

я к тому что ютуб мне не доступен)

во как надо

2 лайка

DV Steet - Дороже золота (там 2 версии я закинл, первый раз спетая и вторая уже на сцене)

Детский хор Либера, один из лучших в мире считается.

Та то мне пояснили для чего название :grin:

поют хорошо. но в репертуаре явно не хватает детских песен).

по детям я считаю лучшим наш большой детский хор

голоса подбирали огого как. жаль что и муштровали тоже не хило, судьба.

1 лайк