Музыка, которую стоит послушать

Billy Joel - A Matter Of Trust (Official HD Video)
Романтика 80х, америка тогда была совсем другой, и Билли Джоэл конечно хорош, не разу не было его у меня, надо исправить :grinning:

Великая итальянская музыка и прекрасная пара Аль Бано и Ромина Пауэр. Удивительные голоса, мелодии, и красивее женщины я не видел, сколько живу.

В продолжение итальянской темы, ещё один прекрасный дуэт, Пупо и Петра Магони

Немецкие пионеры пауэр-метала Helloween порадовали фанатов альбомом Giants & Monsters. Релиз продолжает традиции классического европейского хэви-метала, сочетая быстрые темпы, мелодичные гитарные партии и пение всех трёх вокалистов группы. Просто огнище!

Советский рок жив!!!

Красоту на сон грядущий…

Ким Уайлд и одна из лучших её вещей, ностальгия так и прёт))

Santi & Tuğçe - Haiku
Душевно поёт.

Добавим контраста.

Eloy - Illuminations

2 лайка

Очень люблю переслушивать песни от сюда-
10песенатомныхгородов
и других похожих где Люди со Всей Страны поют известные песни)!!!

А вот Нам бы такое сделать в Мире Клонов))!???
Слабо))???
Хотя была уже такая песня ,но это,кому интересно,найду,а лучше к @XblTb
обратится))!

1 лайк

Ну и сорян((,тк редко сюда захожу,то моно ещё одну))???

Чет задумываюсь уже про…
Когда меня не станет, я буду петь голосами
Моих детей и голосами их детей
Нас просто меняют местами, таков закон Сансары
Круговорот людей!!!
А песня то неплохая))!!???

1 лайк

Можно)

Увы, ушёл в мир иной яркий блюзмен Крис Ри, прекрасный мелодист, певец и композитор, грех не вспомнить о нём)

Вашему вниманию великий и ужасный, неповторимый и уникальный Ронни Радке, как всегда не похож ни на кого, в своём сочетании несочитающихся стилей, от хип хопа до хардкора. Человек с такой же уникальный судьбой, как и его музыка, он прошёл непростой путь от тюрьмы до всемирного признания и был заслуженно включён в число 50 лучших рок-звёзд всех времён и народов.

страшную вы музыку слушаете уважаемые, после нее какой то зомби апокалипсис в голове остается. а ведь так все хорошо начиналось…примерно с такого

1 лайк

Это не я слушаю, а весь мир слушает Ронни Радке в лице его Falling In Reverse, потому что он велик. Говорю так уверенно за весь мир, потом что миллионы поклонников и многочисленные награды у этого дядьки) Времена Блэкмора прошли, хотя это совсем не отменяет его величие, но людям нужны новые музыкальные формы, новое звучание, свежего адреналинчика, свежего перца им хочется, и новое поколение музыкантов старается дать им это, и флаг им в руки и всяческих успехов, и рок-музыка только и живёт ещё, есть хоть какая-то движуха вперёд, другие жанры давно деградируют, увы.

Мне дикая охота канцлера зашла

1 лайк

Ну дак публикуй клип, поделись с другими, может и им зайдёт)

тут она уже есть, от сюда и узнал

Всё и не упомнишь, много здесь разных клипов, но вот точно помню, что незаслуженно я обделил вниманием Агату Кристи, гениальная была группа, глубокие тексты и потрясающая музыка.