Костя, ну не кипятись: + если надо, если хочешь избавиться, то выбираешь -
(просто почти от всех других характеристик можно избавиться мгновенно, а намеренье только по 1 в день)
Думаю,что если б администрация хотела сделать как с другими характеристиками-возможность быстро и бесплатно скинуть намерение-то давно бы сделала😊
А в этой теме игроки предлагают сделать такую возможность хотя бы за плату в виде билета в музей криптоискусства.
И музей будет при деле).
Я понял про что вы говорите, этого не будет точно… хотя бы той причине что налог уменьшится при продаже дарении и так далее а это не выгодно администрации а про нашу выгоду можно не говорить она кроме как нам и не нужна больше никому
))) и опять вы транслируете собственное мировоззрение ( его мы уже изучили и оно нам не интересно )
Еще совсем недавно никакие характеристики нельзя было сбросить. Но этот вопрос решили.
С другой стороны есть много способов снижения налога и без музея. Но раз обсуждается тема использования музея почему бы и не прикрутить еще один вариант.
Ну если прикрутить, то можно, только кому это нужно я вот до сих пор понять не могу…
Костя засветил свои золотые, под это эмиссию пульнули
Там золотых то тьфу
У меня пока другие планы
По плану рудники и совершенствовать чуть чуть осталось, потом буду, восполятся, почему никеля и хрома хватает под производство лотков в полной мере, а вот с обработанным железом тьма какая то, 165 могу производить только, а хотелось бы 500
))) нет предела совершенству
и как это относится к теме музея?
Это относится к диалогу собеседника, по теме вроде как всё ясно стало, или нет
Вроде как прикрутят, а когда и как это будет выглядеть вопрос?