МС - Магическая Сила (ЖД) 👉 Перевалочная идея

зря переименовал, это идеи, чего беседовать, надо накидовать, а там… может чего и завяжется интересного

1. Надо придумать плюсы дирижаблей в целом
  2. Нужно не навредит кораблям
  3. Надо обосновать их нужность в плане конкуренции с драконами.
  1. плюсы в потреблении ресурса…
  2. Зачем конкуренция? Это другой блок…
  1. Нет, плюсы для игрока, ресурс то понятно
  2. Так он так же по военке, хотяяяя как след ступень может и норм

Давай, мозговой штурм !))) Сейчас как придумаем, что побегут сразу делать! :joy:

Я пока вижу только один плюс это по сути следующий корабль после линейного х10-х20 с большим расходом ресурса.

1. Плюсы игрока - играбельность (прокачка и апы), возможность не на халяву получить НФТ из самой игры, участие в дополнительной части как из одного блока войны, сделать некоторое подобие типа тайников, со всеми вытекающими.

Про НФТ я ни чего не говорил)

Считаю война должна давать НФТ в целом и чувствую так и будет.

ну в бою против драконов, пусть наносит урон драконам…

А пусть они примерно равные по мощности, 20 пушек всё-таки.

драконы растут и дирижабли пусть апами растут

По сути это 2 ветки развития и сделать по мощности равными.

Сейчас допишу

1 лайк

только по драконам, урон магический должен быть. Ядовитый урон, уменьшающий х/п дракона за каждый залп, кроме основного урона, можно добавить. А драконы должны лечиться зельями здоровья дракона

Думаю надо примерно рассчитать сколько что стоит в золоте и ресурсах:

Компоненты:

Посадочна (камень, железо, дерево)
Дирижабль (Гелий, Никель, Хром, Веревки)
Такелаж как доп. усиление
Пушки (Золото)

Давай пока магию опустим, думаю тут надо немного по другому. Ведь драконы по своему выгодны, они могут охранять и это только будет мешать в данный момент.

военный блок всегда сжигает ресурсы, я только одного не понимаю, почему его не используют по полной программе?

Согласен, это самый лучший блок как рычаг всей игры и надо с него выжимать 100%. Он даже может сжигать золото сталкивая игроков между собой.

2 лайка

против дракона должен быть противовес с отличающими от драконового окружения ресурсами

Я же говорю это вторая ветка развития и они идут нос к носу, а драконы могут охранять в отличии от дирижабля, но дирижабль можно сделать сильнее за счёт пушек и улучшений на 10%.

Если мы сейчас начнём магию пихать в драконов это испортит идею, это можно и позже все… Ни кто про драконов не забудет, уж поверь.