почему? Рес тратится на постройку Энергосистемы (ЭС) и ЗС. + ЗС надо ремонтировать за ресы, например эльверон. так почему ты пишешь, что нет утилизации реса?
так я про элики на щит писал идею и на прочку дирижабля. Что бы элики компенсировать, идет возврат в золоте, 70 и 100% соответственно.
Тогда сам держи дережабли) Не все хотят её строить… Дело не в амеро
Тут задача всех подтянуть
Хочешь? Давай втулим, но то такое и мне не очень нравится эта идея.
Я хочу что бы акк с 200-300 золота мог купить дирижабль + стройка.
а при чем тут амеро? Если ты у князя, а у них в основном есть ЭС и тебе не надо ее строить, то чего тебе париться про амеро? Построил ЗС, и паркуй свой дирижабль
Выше писалось что бы все классы могли получить доступ и тут тонкая грань, надо продумать.
Кто как и где… Сек
А тю, чего я парюсь это же зарядка… Затупил
Сделаем так
просто похожее сокращение ЭС и ЗС
Для зарядки щита надо станция которая строится за ресурсы как чудо света и ее можно брать в аренду ИЛИ зарядная станция, которая строится за ресурсы как площадки для драконов, ИЛИ Энергосистема в АЕ и княжествах от 1 штуки до 5 станций.
Или с поместья?
Пусть выбирают из 3 вариантов
Можно и с поместья, там же тоже строится энергосистема
Согласен
можно с креста взять дирижабль, с 10 лвл мешок, и т.д.
Название блока: Воздушный Флот
Описание
Дирижабль представляет собой следующий этап развития после линейного корабля. Он является одной из двух ветвей, наряду с драконами, и по мощности сопоставим с ними.
- Дирижаблю необходимы (нефтепродукты или огненные заряды, гелий или водород из воды через электролиз, никель, хром, веревки из амаранта, ткань, механические детали)
- Необходима посадочная станция (третичный ресурс, эльверон и порталин 50/50)
- Дирижабль может быть оснащён до 20 пушек, каждая из которых приобретается отдельно.
- Такелаж как доп. усиление
- Больше урон, но и больше расход ядер, урон от трёх пушек равен линейному кораблю.
- Имеет дополнительный вид бомб (замена амулету), можно использовать в зависимости от кол-ва пушек.
Отличия от драконов
-
Роль в бою: Драконы ориентированы на нападение и прорыв, в то время как дирижабли служат для защиты и поддержки (сдерживание, оттиск).
-
Тактические возможности: Дирижабли могут выполнять бомбардировки, нанося урон в глубину, в то время как драконы наносят урон по поверхности, как напалм.
Энерго поле
Дирижабль может создавть электромагнитное поле, формируя защитный щит для дружественных войск не более 100 клонов. Этот щит поглощает определенное количество урона в зависимости от мощности дирижабля. Сначала урон идет на щит, а только после его исчерпания, вражеский урон поступает к войскам.
Для зарядки щита надо станция которая строится за ресурсы как чудо света и ее можно брать в аренду ИЛИ зарядная станция, которая строится за ресурсы как площадки для драконов, ИЛИ Энергосистема в АЕ и княжествах от 1 штуки до 5 станций. ![]()
В создании идеи участвуют:
может, что бы не водить новый рес гелий, пусть будет вода? а вместо веревок амарант или лен?
Может ещё надо профессия пилота или перебор?))
На кораблях не надо
Вписал
Хотя подожди из воды нельзя гелий, но можно водород… Но тогда щит и бум