Срок подачи фотографий и голосование с 3.02.2015г до 28.02.2015 включительно, время по Гринвичу.
В конкурсе участвует одна ваша фотография - лучшая по вашему мнению по заданной тематики.
Выберите наиболее удачный и обязательно четкий снимок, на котором хорошо видно Ваше лицо и где Вы один.
Допускаются фото в полуобнаженном виде.
Работы несоответствующие конкурсу будут удаляться модераторами форума.
Для голосования Вам нужно пройти по этой ссылке и написать личное сообщение указав кому отдаете свой голос. За ходом голосования следят @tataro4ka , @Tati25 и @kiska255.
Голосовать можно только за одного участника и только один раз.
Редактировать свои работы можно только после согласия с организаторами.
Чтобы убедиться в реальности человека, который побеждает в конкурсе необходимо будет указать ваш аккаунт «Вконтакте» или «Facebook» (информация о вашей страничке в соц. сетях конфиденциальна и будет доступна только ведущим).
Подведение итогов и награждение победителей состоится в течении недели после окончания голосования.
Победителями конкурса станут 3 участника:
место - 30 золотых
место - 20 золотых
место - 10 золотых
Спонсором конкурса являются Tati25 (10з.) и tataro4ka (50з.)
Конкурс одобрен и согласован модератором форума kiska255.
Фотографии, загруженные участниками на конкурс, переходят в собственность организаторов конкурса и могут быть использованы, например, в личных целях)))
Просьба, в этой теме не флудить! Чтоб были только работы
Я - защитник. Я уничтожаю врагов интеллектом. Каждый знает, что интеллектуал одевает классику. На фото я собираюсь на работу - Защищать наших прелестных дам.
На фото я на службе по контракту 2010-2013 гг перед чисткой пушек, спустя два дня после стрельбы. Да да, вот если сразу не почистить, такие вот пушки становятся