Дорогие мои, в этой теме обсуждаем исключительно конкурс. Если есть какие предложения, то велкум!
Тематика 23 февраля?!
Мы специально не стали ограничивать тему) На Ваше усмотрение…
эм… вот поучаствовать я бы не против. но вот тока фотки у меня немного мрачноватые, хотя встречусь с личным фотографом и попрошу его сделать самый лучший кадр , хоть и не люблю фоткаться
Месяц в Вашем распоряжении. Ждем самых лучших фото
менят фотку можно
В основной теме без флуда - вот жёсткое условие. Всё вопросы, пожелания, предложения и комментарии в этой теме. А фото должно соответствовать правилам конкурса, они предельно понятно расписаны
Улыбнуло Для начала выберете фото соответствующее правилам
О смене лучшей на Ваш взгляд фотографии на ещё лучшую потолкуем с организаторами.
Думаю, что данный конкурс выиграл господин @Pendal ибо он единственный , кто стоит на страже эпохи клонов… Все остальные просто играют и пытаются заработать…))))
В правилах, нет запрета на смену фотки
Дорогие мои, не забывайте тему конкурса и постарайтесь раскрыть его максимально Просто фотографии не интересно и, возможно, будем помечать на удаление, заранее предупредив автора об этом.
Сереж, миленький, давай не будем нам трудности создавать… будут сперва за одну фотку твою голосовать, а потом за другую… а мыж все голоса будем вручную обрабатывать. Давай не ерничай, тыж клевый))
Вечером внесу поправку в правила. что редактировать свои фотографии и голоса нельзя.
Хочу сказать большое спасибо нашим девочкам за проявленную инициативу создания конкурса. А то как-то уже грустно становилось от обилия ЖЕНСКИХ конкурсов…
Также спасибо им за предоставление шанса проявить себя нам, мужчинам.
Круто. Участие уже принял Вот бы ещё от админов бы такой конкурсик
Я хоть и не буду участвовать. Но присоединюсь к хвалебным одам организаторам конкурса А то прямо какая то дискриминация со стороны администрации.
Замутили вполне приличный конкурс. Кстати, не помню, чтобы для мужского пола что-то было подобное
А где им написать то, под фото?)
Видишь меч у меня в руке? За флуд в основной теме - накажу
В том же сообщении что и фото. Просто отредактируйте. И не флудите в основной теме Благодарность и пожелание оставляйте в этой теме.