Нынешнее лето выдалось особенно жарким! Давайте поднимем градус и на нашем форуме!)) Думаю, что женской половине нашего государства, хочется посмотреть и потрогать, пощекотав экран монитора, тела наших мужчин а после оценить их по достоинству!)
Для участия в конкурсе мужчинам предлагается выложить свою фотографию в плавках, желательно, с комментарием)
Фотографии без купального костюма будут удаляться)))
Принимается одна фотография с каждого участника с возможностью редактирования до начала голосования
Срок приема участников до 31 августа, включительно.
Победители будут выбраны нашими очаровательными девушками (зарегистрированные на форуме не позднее 1 августа). Подробно о голосовании будет объявлено перед самим голосованием
Призовые места распределены следующим образом:
1 место - 10 клонеро
2 место - 7 клонеро
3 место - 5 клонеро
Спонсор этого жаркого безумия великолепная Маргарита - @Esgat
Да!! Поддержка великая сила! Без поддержки никуда.
-“Мне бы, мне бы, мне бы в небо!!
Здесь я был, а там я не был!!”
Напевал летящий Магистр. А в голове у него крутился один вопрос - Долечу до Императора, или подрежут нововведениями, предложенные Лордом Альфом?
Отчего без воды и на суше? Это будет моя лужица, чтоб не платить налоги за рыбалку Ну и да - доктора сказали, пока тренироваться без воды, но плавать получается плохо
Зы - в силу данных причин, поездки на огромно соленые лужи сейчас мне не доступны.
Зызы - знатным дачникам - я пока в самом начале, целину осваиваю)
Когда попросил жену сфотографировать для конкурса:
-У тебя нормально всё?
-Да реально для конкурса…
-Понимаю, понимаю(одевается уходит)
В итоге фотографирует дочь(со спины, чтобы вы не видели слез)