Тата милая, не мне конечно судить, но мне немножко обидно из-за результатов конкурса. Я понимаю, что не тебе решать, но к тебе огромная просьба, если уж есть условия к работам то нужно следить за их соблюдениям. Лично мое мнение что первых три места должны были поделить ты вместе с Lyuda5 и Lukeriya, так как только вы реально переоделись снегурочками.
Не телепат,но понял сразу, был этим удивлен, что ты сама вывела себя за конкурсные (1;2;3;) рамки. Конкурс удался, количество участников растёт и средний возраст подтягивается, и пожилые, спасибо меценатам, щедрым спонсорам! Вот сам себе написал, поймёте кому адресовал.
Чего тут удивляться? Я прекрасно понимаю, что моя работа далека от призовых мест. Желания совсем пропало после летнего конкурса. А на счет количества, то что-то я не заметила увеличения количества участниц, а наоборот их меньше стало.
Ладно уж, не бубни) все хорошо!
Это я еще даже не начала бубнить
Если я не бубнела, когда меня за летний конкурс почти половина участниц “обгадили” в разных темах форума, то и сейчас не стану.
То была женская половина)
я так и написала)))
Титьки не всегда рулят
Вот видишь, не только женская половина “гадит”
В одном конкурсе “зарулили титьки”, я тоже хотела попробовать взять таким способом первое место, но не получилось…
Не слушай их, титьки рулят!
Смотря куда рулят)
Я уж думала, ты заболел. Заветное слово столько раз прозвучало, а тебя все нет
Сиськи разные бывают. На вкус и цвет…
Если они рулят, тогда почему я даже 3 место не получила?
Раз уж тут каждый о своих болях, сделайте уже наконец хранилище отдельное для ресурсов на ремонт! А то у меня сегодня село не отремонтировалось.
Ты их замотала в 100 одежек))
Не 100, а только в 3))) а в летнем конкурсе вообще 1 была))))))
Давно об этом прошу, не достучаться:sweat_smile: У всех всё работает и всё путём. Особенно у Есги и Хески.
Вот видишь…даже 1 и то мешает победе)))