Вот и моя снежинка подъехала!
С превеликим удовольствием объявляю о завершении конкурса!))
Хочется начать с самой вкусной номинации - Мисс Снежиночка…
Мудрым Чингизханом было решено, что каждая Снежиночка достойна первого призового места.
Поэтому, весь призовой фонд в 20 клонеро делится поровну между всеми Снежиночками:
serzh1982, tansor1, Marika85, gfgfif-17, KycTaPb, sestra999, Nea2006, w007, Bubble_gums, IGOR_1, Johnsonsibir, evilkaban, nata321, magvaika - по 1.43 клонеро
Номинация Мисс Снегурочка
Время начинать голосование!)
Данное голосование определит, кто займёт 2 и 3 место. Самую главную Снегурочку выберет наш щедрый спонсор @Chingiskhan!!!
- brutal_women
- softPower1
- sestra999
- Bubble_gums
- Lyuda5_
- Lukeriya
- Tangera
- Natulya2011
0 голосов
Голосование продлится до 13 января включительно. Проголосовать можно только за 2х участниц!
Моя снежиночка
Пусть конкурс уже закончен, не поподался он мне на форуме, я б выложила.
Выкладываю просто до кучи.
А за снегурочек, я проголосовала, если что😉
Голосование за наших Снегурочек завершено!
В ходе голосования к нам прилетела еще одна маленькая снежиночка)) Мы не смогли оставить ее без подарочка… поэтому общий фонд был перераспеделен!))
И это еще не все!))
Тёмный Властелин @Trepet увидев Cнежиночку своей градоначальницы @Marika85 решил подарить ей подарочек в 5 клонеро
Банкир @Chingiskhan сказал:
Для меня все девушки прекрасны!
Поэтому он полностью согласился с мнением голосующих:
1 место @Tangera - 10 клонеро
2 место @Natulya2011 - 8 клонеро
3 место @sestra999 - 6 клонеро
4 место @Bubble_gums, @Lukeriya, @brutal_women, @softPower1, @Lyuda5_ - по 1.2 клонеро
Поздравляю всех наших снегурочек с победой!))
Огромная благодарность нашему спонсору @Chingiskhan и его банку ЗОЛОТАЯ ОРДА за такое щедрое вознаграждение Снежинок и Снегурочек
Спасибо большое, всем проголосовавшим, огранизаторам и спонсору
Дорогие Снежинки и Снегурочки! От всей души поздравляю Вас с Новым годом! Желаю, чтобы все хорошее и доброе, что радовало в прошлом году, обязательно продолжилось и в новом, а все неприятности и печали забылись! Крепкого здоровья, женского счастья и любви!
P.S. Призы выплачены!
Ух, как оперативно! спасибо!)
В этот раз не будет никаких претензий что молодость и красота всегда побеждает?
Претензии будут:open_mouth: Красота, да не моя:joy: Это я только про себя, не про участниц и шутя!
Да нет, просто в этот раз я не делала фото специально для конкурса. Хотя тут и так не смотрят на соблюдение условий конкурсных работ)))