🍃 Микротранзакции в стиле дзен: простой подход без усложнений для ментального здоровья

Скин — это один эллемент дизайна по типу новый дизайн катаны, основной фон.

Пак — состит из более чем одного скина, допустим:

• Основной фон
  • Один элемент (или все вооружение)
  • Статусы
  • Ресурсы
  • Другое

Еще можно темный дизайн добавить, знаю что игроки пользуются (знаю что его в игре нет) не раз видел сообщения. Многие зрение берегут, а это реально работает и глаза меньше болят.

да блин, какие скины? я помню еще в самый первый год игры игроки просили, а админы обещали сделать возможность ставить вместо картинки главного клона, любую свою картинку или фотографию, размер можно ограничить количеством пикселей, так чтобы не весило слишком много. Но даже этого за 18 лет так и не сделали. А вы скины, скины…

1 лайк

Ну если так писать то точно ни чего не будет… Как же позитивное мышление ?))) А вдруг… ? Авторемонты же сделали, правда пришлось море идей написать что бы обратили внимание на это. Это вполне реально, мешать не будет, а пользоватся игроки явно будут. В крайнем случае можно отключить лишнее.

Не понимаю зачем вам 3д карта, но скины на нее можно так же добавить о которых я написал выше… Допустим вид княжества или войск при перемещении.

• Кстати, вы, наверное, путаете 2D с 3D… В 2D перемещение происходит по двум осям: влево-вправ и вверх-вниз (например на плоской карте). В 3D — объемное пространство с тремя осями (ширина, высота, глубина), и перемещение происходит не только по двум осям, но и вперед-назад.

3Д карта была дааааавно заявлена разработчиками.

2 лайка

В курсе, просто возникает вопрос… Думаете она стоит времени разработчиков ?

• Визуализация в 3Д не принисет особой пользы. Еще бы понял, если бы реально были скины, то появился бы смысл в целях заполучить такие вещи. Не навязываю, скорее подмечаю полезность карты на своем примере. Так как скинами можно торговать и есть полно таких рабочих игр и знаю что игровые комьюнити очень любят такую систему.

:jigsaw: Дополнение

Бонусы только при полном сборе комплекта. Коллекционирование повысит вовлеченность, разбавит бонус и создаст цепочку действий…