Может быть и разбираетесь но не совсем достаточно . . В игре достаточно большой поток информации .действий и тд даже в оффлайн режиме аккаунта . А аккаунтов сколько активных?
Даже больше и брошенные аккаунты активны если там статус ремесленника есть .
Благо что игра чистит аккаунты где только батрак. На сколько помню 90 дней вроде если нет статуса ремесленик то ак удаляют
Повторюсь
Во вторых, видимо вы не разбираетесь, по вашему одновременно все они нагружены ? Нет… Данные по требованию, а так же есть кеш и специальные методы оптимизации на сервере. Так же есть временные запросы (lazy loading, запрос по событию), а удаляется на сколько знаю только батраки. Так как игроки часто возвращаются.
Забыл уточнить, кеш бывает разный
Ну запросы по требованию тоже ведь где то хранятся и имеют свой объем. Скины и разные индивидуалки превратят игру уже не в браузер
Ссылка у всех на картинку скина не убьет игру как и ссылка на картинку одежды. То есть, картинок в игре полно и все ссылаются на них.
Вы наверное играете с ПК вам так удобнее.
Но не все имеют такую возможность .
Особенно с нововведениями с животными и находиться рядом с ПК не предоставляется возможным.
Нет, точнее буквально на днях зашел пару раз с ПК. Обычно с телефонов, пк занят другими делами.
Картинок полно и они для всех едины . А если их увеличит кратно это не даст нагрузку?
Нагрузку дает все, но время уже не то что бы за такое переживать учитывая новые форматы и новые возможности. Ну добавится 100-200 мб, так что ляжет сайт ? Нет … Сейчас картинку можно очень сильно сжать. Особенно учитывая что выше писал про оптимизацию и кеш.
Эти 100-200 мб не будут разом грузится, я же выше писал про отключение … Просто строка будет что есть бонус. У пользователя будут подтягиватся включенные.
Сайт может и не ляжет но и баги добавяться .
Изменение только с добавлением лавки торга и новых статусов и сколько прошло времени а настройка игры ещё не закончена
Баги не относятся к тому что я предложил. Они есть потому что еще доделывается, а игру не отключают ради нас по сути (Вы, хотите видеть клономатрицу? Я нет). Это нормальный рабочий процесс.
Вы хотели автоматизацию многие поддержали вас .
Но для автоматизации нужна была лавка торга чтоб не было скачков цены при автоматической покупки недостающих ресурсов .
Как было кто то с ТБ купил муку по 1 золотому при резком дефиците товара .
Но чтоб в лавке не рисовать товар ввели продажу на ТБ для купца .
Сейчас многие возмущались по этому поводу.
Как кто то очень красиво сказал " Бойтесь своих хотелок"
Любое пожелание и тд введёт свои последствия.
Скины и индивидуалки в этой игре лишнее.
Давайте тогда введем ещё и бой там с ведманом в игровом процессе
Так дело в нагрузке, в багах или в вашем мнении ? Риторический. Просто соглашусь с вами… Всеравно не нам решать.
Все таки для меня это бизнес тренажёр а не развлекательная игра .
Вкусы разные, как и мнения — в них вся прелесть мира, а скины можно отключить или не покупать так как это упоминалось не раз. Да и тренажоры разные бывают, иногда приходится идти против течения.
Кто бы что ни говорил, сейчас весь упор делают на кастомизацию, дизайн и ментальное здоровье. За этим будущее, потому что люди хотят комфорт, а не просто коробки с картинками. Уже все начало уходить: UX дизайн, Изменились новые OS ( linux, windows, android…). Даже софт с браузерами (он на тот же опера AIR посмотрите). Тикток откройте, там у нового поколения только и мелькает все по кастомизации.
-
Ни кто не заставляет менять дизайн и это упоминалось выше.
-
Игрок сможет сам выбрать что ему нравится, может он не фанат 19 века, а любитель мира магии в стиле Гарри Поттер, Стимпанка, Постапокалипсис или вообще Анимешник.
- Изменив стиль игрок сам себя заинтересует посещать игру повысив активность… А если надоест он всегда модет поменять.
Да о чем говорить, я поставил линукс и тут можно даже (там много всего) кастомку загрузки выбрать в один клик. Вы скажите не путай игру с ОС, откройте тогда майнкрафт или другие современные игры. Весь упор в скины…
Не наставиваю на скинах и понимаю что все боятся резких изменений, но это изменение не убирает все старое, а дополняет за счет отключения или включения скина.
- В любом случае это интереснее чем очередное усложнение… Микротранзакции приятнее с учетом того что получаешь новые дизайны для игры где каждый сможет выбрать что ему нравится.
В дополнение к всему этому, на главной странице (новой посадочной странице) можно было бы нарисовать разные миры завлекая еще больше игроков. Допустим фанатов постапокалипсиса которых сейчас полно, исекай, литрпг и т.п…
маркетинг