🍃 Микротранзакции в стиле дзен: простой подход без усложнений для ментального здоровья

Может быть и разбираетесь но не совсем достаточно . . В игре достаточно большой поток информации .действий и тд даже в оффлайн режиме аккаунта . А аккаунтов сколько активных?
Даже больше и брошенные аккаунты активны если там статус ремесленника есть .
Благо что игра чистит аккаунты где только батрак. На сколько помню 90 дней вроде если нет статуса ремесленик то ак удаляют

1 лайк

Повторюсь

Во вторых, видимо вы не разбираетесь, по вашему одновременно все они нагружены ? Нет… Данные по требованию, а так же есть кеш и специальные методы оптимизации на сервере. Так же есть временные запросы (lazy loading, запрос по событию), а удаляется на сколько знаю только батраки. Так как игроки часто возвращаются.

Забыл уточнить, кеш бывает разный

Ну запросы по требованию тоже ведь где то хранятся и имеют свой объем. Скины и разные индивидуалки превратят игру уже не в браузер

Ссылка у всех на картинку скина не убьет игру как и ссылка на картинку одежды. То есть, картинок в игре полно и все ссылаются на них.

Вы наверное играете с ПК вам так удобнее.
Но не все имеют такую возможность .
Особенно с нововведениями с животными и находиться рядом с ПК не предоставляется возможным.

1 лайк

Нет, точнее буквально на днях зашел пару раз с ПК. Обычно с телефонов, пк занят другими делами.

Картинок полно и они для всех едины . А если их увеличит кратно это не даст нагрузку?

Нагрузку дает все, но время уже не то что бы за такое переживать учитывая новые форматы и новые возможности. Ну добавится 100-200 мб, так что ляжет сайт ? Нет … Сейчас картинку можно очень сильно сжать. Особенно учитывая что выше писал про оптимизацию и кеш.

Эти 100-200 мб не будут разом грузится, я же выше писал про отключение … Просто строка будет что есть бонус. У пользователя будут подтягиватся включенные.

Сайт может и не ляжет но и баги добавяться .
Изменение только с добавлением лавки торга и новых статусов и сколько прошло времени а настройка игры ещё не закончена

Баги не относятся к тому что я предложил. Они есть потому что еще доделывается, а игру не отключают ради нас по сути (Вы, хотите видеть клономатрицу? Я нет). Это нормальный рабочий процесс.

Вы хотели автоматизацию многие поддержали вас .
Но для автоматизации нужна была лавка торга чтоб не было скачков цены при автоматической покупки недостающих ресурсов .
Как было кто то с ТБ купил муку по 1 золотому при резком дефиците товара .
Но чтоб в лавке не рисовать товар ввели продажу на ТБ для купца .
Сейчас многие возмущались по этому поводу.
Как кто то очень красиво сказал " Бойтесь своих хотелок"
Любое пожелание и тд введёт свои последствия.

1 лайк

Скины и индивидуалки в этой игре лишнее.
Давайте тогда введем ещё и бой там с ведманом в игровом процессе

2 лайка

Так дело в нагрузке, в багах или в вашем мнении ? Риторический. Просто соглашусь с вами… Всеравно не нам решать.

Все таки для меня это бизнес тренажёр а не развлекательная игра .

1 лайк

Вкусы разные, как и мнения — в них вся прелесть мира, а скины можно отключить или не покупать так как это упоминалось не раз. Да и тренажоры разные бывают, иногда приходится идти против течения.

Кто бы что ни говорил, сейчас весь упор делают на кастомизацию, дизайн и ментальное здоровье. За этим будущее, потому что люди хотят комфорт, а не просто коробки с картинками. Уже все начало уходить: UX дизайн, Изменились новые OS ( linux, windows, android…). Даже софт с браузерами (он на тот же опера AIR посмотрите). Тикток откройте, там у нового поколения только и мелькает все по кастомизации.

1. Ни кто не заставляет менять дизайн и это упоминалось выше.

2. Игрок сможет сам выбрать что ему нравится, может он не фанат 19 века, а любитель мира магии в стиле Гарри Поттер, Стимпанка, Постапокалипсис или вообще Анимешник.

• Изменив стиль игрок сам себя заинтересует посещать игру повысив активность… А если надоест он всегда модет поменять.

Да о чем говорить, я поставил линукс и тут можно даже (там много всего) кастомку загрузки выбрать в один клик. Вы скажите не путай игру с ОС, откройте тогда майнкрафт или другие современные игры. Весь упор в скины…

Не наставиваю на скинах и понимаю что все боятся резких изменений, но это изменение не убирает все старое, а дополняет за счет отключения или включения скина.

• В любом случае это интереснее чем очередное усложнение… Микротранзакции приятнее с учетом того что получаешь новые дизайны для игры где каждый сможет выбрать что ему нравится.

В дополнение к всему этому, на главной странице (новой посадочной странице) можно было бы нарисовать разные миры завлекая еще больше игроков. Допустим фанатов постапокалипсиса которых сейчас полно, исекай, литрпг и т.п…

маркетинг