Дамы и Господа ! кто покупал клонов на ауке похвастайтессь скольколько у кого страниц по старой забытой партнерке!))) а когда произойдет мега обнова сколько прилетает???
Почему не перекрыли еще эту “лазейку”? Клоны по бешеной скидке выходят… За то обновами режут по больному. Это же реально убивает экономику, думаю за все года уже окупили все что можно.
Ну Креста поднять не пробовал но 9% ! Выше больше уже не помню %
но ок
Кресты и ремы это сегодня 100к штук мин для апа!)) а это мама не горюй если прилетит!)))
Изначально было 20%, потом 18, сейчас 9.
Благодаря ремонту клонов, нашла парочку не проапанных.
Можно не донатить или меньше донатить, это явно не нормально с учетом обновы.
Для ВАс лазейка а для многих выдох!))) но даже если через неделю Вы случайно купили с Аука клона не обратили внимание что на нем 100500 клонов в рефке и получите 12000 золота то наверное не напишите маляву!)))
Напишу, не знаете вы меня… Когда где-то течет кран платят все.
А разве при покупке клона с аука связь не разрывается?
икс минус 2 в прогрессии !)))
Раньше не было как сейчас хз!))) Но думаю отвязать привязку очень геморно потом думаю что все на первоистоке
Мы в Публичке!))) все уже видят!))) но Вас не знаю!))
Ок
Там ничо отвязывать не надо одним движением процент поменять и всё. Собственно вон как показывает обсуждение это уже было сделано) с 20% до 9%. Можно вообще до 1 опустить)
0 и только 0. Чем меньше затратят сейчас, тем позднее введут новый налог ![]()
А подскажите, как у себя найти таких клонов? Может когда купил на ауке случайно.
Работа/партнёрка/ваши рефералы
На главной странице у такого клона в разделе трудовая деятельность отображается “посол/посольство”
Есть на некоторых по одному, не мои, увы). Но ещё заметил у некоторых дополнительную вкладку в посольстве "ваш послужной список’'.
И у некоторых там большое количество статусов. Без имен, просто иконки с цифрами количества. Это что-то даёт?
Как понял, это просто история, и если в рефералах пусто, то не выжили в игре. Правильно?
Да это ничо не даёт. Нужны именно клоны с нитками.
В свете вышедшей новости тема утратила свою актуальность.