Язык мой-враг мой! Что же вы за люди то такие🤦♂️
Вопросы к автору)
Хотя вообще ожидаемо конечно, если ремонт это изменение против динозавров, то шаг вполне логичный.
Но с высокой долей вероятности об этом задумались только после того как тему подняли на форуме.
Так все темы новые вы сами и предлагаете здесь постоянно а потом все дружно плачут
Да тем формата “отнять и поделить” было просто без счета. Про ремонт начали предлагать года за 2 как его ввели. И про смертность клонов тема была, точно помню.
Или до 0 ))
То что с ремонтов по этой партнёрке не должно было быть выплат в общем наверное оправдано и логично. Но можно было оставить отчисление от апов. Но это в свою очередь судя по всему усложнялось технической реализацией, ну а дальше включилось - “проще вообще убрать”))
Не знаю кто как, но ждать отчислений с ремонтов смысла не было. Его смысл был в другом. Соглашусь.
Мне немного жалко, что вступила в переписку с автором темы. Умом понимаю, что моей вины особо нет, но как говорится - ложечки нашлись, а осадочек остался.
Лично у меня, всего 5% клонов, относящиеся к старой реферальной программе. Это капля в море, по сравнению с, так называемыми, колбасниками. Благодаря вводу ремонта, обнаружила, что есть какая-то часть не проапаных. И решила, о ужас, внести деньги. А тут такая новость. Не успела. Кто-то потрет довольно руки и скажет - фиг вам “старички”. Но вот только…
Сначала я расстроилась, а потом махнула рукой. Ап стоит 80 зол за минусом %, это 72,8 золотых. Ремонт креста - 30 золотых. Благодаря новости, сэкономила, а проект потерял - 42,8 золотых с каждого клона. И наверняка, я не одна такая.
Раньше на форуме было много жизни, но не сейчас. Сегодня форум превратился в место, где - любое слово, сказанное вами будет использовано против вас (((
А что за старая реферальная программа, какой там принцип был?
Разаво, но в перспективе будущего это верный шаг.
Я бы еще на месте разработчиков и новую партнерку перезагрузил бы, в целях безопасности и более качественной статистики. Кто его знает что там могло со временем произойти (достаточно реф. ссылки сменить на новые и сбросить счетчики). Старые ссылки оставить активными, но не учитывать в счет и аналитику.
Ну раньше было 20% с апа возвращалось сразу на счет. Если на аке Клон “родитель”. Раньше был аук бродяг и элики счастливый житель которые делали за дары. По рынку он выходил 2з. Если Клон поил бродягу этим элем бродяга становился ремом. Клон тут же получал 20%, но 20% считалось не от стоимости эля, а от стоимости статуса (5з), т. е. получал он сразу 1з и ещё 1 харизму. В общем рем выходил 1з. Но и это не все если дальше рема апаешь в креста получаешь 20%, и т. д. За ап канцлера (тогда его звали боярин), получаешь 300з (статус стоил 1500з).
Ну и вот я так понимаю ремонт таких клонов шёл по такому же принципу. Т. Е. Если ремонтируешь старого рема который числится за тобой по рефке. Из 10з ремонта должно было сразу 2з вернуться на счёт.
С учетом того, что после повышения стоимости, премия составляет 9%, то возврат был бы - 0,9 золотых. И то, если бы был.
никто не виноват, ни автор темы ни те кто отписался в теме, просто так сошлось
реально сочувствую, но тут хорошая мысля приходит опосля.
Странно, почему разработчики не сделали этого в 2013 году, а только сейчас. То есть сами у себя забирали золотые 12 лет…
Очень верим.
Да здесь не только к автору вопросы.
Не знаю как правильно с юридической точки зрения, но законы и правила обратной силы иметь не должны…
А получается, как писали в телеграмм канале, отпадает желание с жуликами играть.
Чем рефоводы старой программы отличаются от новой?! дискриминация?
Придумают новую реферальную систему и предыдущие станут “неграми” (как предлагает один очень не умный персонаж, отнять, поделить, сжечь… хотя вложений 3 копейки).
Вообще кто нибудь считал окупаемость нового ремесленника?! А её как таковой нет (без масштабной инфраструктуры под него).
Старая программа изжила себя, это и в реальном мире так же происходит. Она стала в убыток, так как была не правильно собрана в сравнении с новой - судя по скриншотам каждый под собой делал клонов. Да и зачем вообще две ? Что бы нагружать сервера лишними вычислениями ? Надеюсь и в новой порядки наведут. Давно пора…
Реальному “рефоводу” будет достаточно заменить ссылку, а старые ссылки не пострадают.