вы правы, я очень слаб…
просто дошёл до императора и сразу как то слабость стала проявляться…
Император не показатель, знаю тут одного - я с его советов долго смеялся ))
Но если хотите просто что-то новое, то это уже другое. Выводите золото и вкладывайте в криптон или ещё что.
я не хочу что то новое, просто чтобы было
В Проектах, Играх и тд есть чёткая схема как работает
Если эту схему нарушить, то проекту мягко говоря капец…
И вот по моему мнению тут эту схему нарушают… Имхо. Поэтому мне грустно…
Второй сервер развивайте
классический случая размытия бренда
кока-кола кока-кола лайт.
Была кола - были продажи, стало 2 колы - продажи накрылись. 2й сервер делать было нельзя. Должна была быть вкладка на основном - анклав и там свои заморочки…
Нет, 2ой сервер отличается. Вход сложнее, прибыль больше. Так же там есть свой ресурс и думаю в будущем будут развивать этот момент.
Так же проще обогнать новеньких или получить уникальную работу, которая забита в метро.
И кто сейчас там развивается будет в шоколаде, а кто нет, потом локти кусать будут.
он может как угодно отличаться, но он разделил игровое пространство, базу игроков, потоки, внёс сумятицу и увеличил издержки. Оно того стоило?
Я и туда, и туда вкладываю - уверен не один. Скажу больше, я до этого меньше донатил на много. Так же знаю игроков которые могут такое же себе позволить и делают это.
Но сначала думал как вы
Это хорошо, каждый вкладывает в то, во что верит.
Введу к тому что проекту доверять можно, но без новых игроков не будет расти прибыль ЗК и самих же игроков. А чем больше прибыль, тем больше начнут донатить. Начнет работать сарафанное радио.
Будет смысл новые блоки штамповать и нанимать персонал.
От проекта просто требуется организовать техническую часть взаимодействия между игроками.
Грубо говоря устраиваются экономические виртуальные состязания за реальные деньги. Всего лишь простейшие идеи оформить в электронном формате. Уж я сколько раз эти идеи все рассказывал… Молчат, двигают мемкоин Если новых игроков не будет, сколько старых игроков закупятся. Они же не ради закупки делают это. А ради занятия более высоких позиций в гонке за призами. Но если гонка не делается?
Ну и пора бы на анклав добавить новые ресурсы которых нет в метрополии и наоборот. Мало еще
бессмысленно. ресурсы нужно не в вакууме. должен быть экономически обоснованные оборот. его нет. чего не добавляйте - прибыли не будет. Да, экономический симулятор есть. На этом всё.
Что-то мы не по теме пошли ))
В любом случае как по мне сейчас брошены ресурсы не в ту сторону и мемкоин только запутал игру и отнимает силы.
Я бы создал новый ресурс для метро и анклав что бы сервера становились уникальными как государства и рекламировал проект так как для новичков контента просто море.
Это дало бы большее желание вкладывать в оба сервера и постоянный поток игроков.
Ушёл, хорошего дня. Дела )
вы не понимаете логики
проведите мысленный эксперимент - вы новый игрок Клона сегодня, пришли по рекламе, смотрите
Ресурсы в завале, все всё построили, ввод-вывод денег сложный и затратный, онлайн маленький, форум еле живой
Однако мемкоины, нфт, 2 сервера.
Вот вы бы на это посмотрели, калькулятор бы подержали, какое решение вы бы приняли? Затянуло бы?
Да, тут есть доля правды, но новичек не поймет что переизбыток пока АЕ не построит ))
После полезет в ЦБ
Нужна какая-то база знаний где базово помогут новичку начать. Обновленная, желательно в видео. Хотябы до этапа креста, а то и буржуя. А дальше калькулятор сам в руки прыгнет.
если вам дать базу знаний по латыни - вы захотите начать?
Этой базы видео полно в интернете от разных наставников, было бы только желание у игроков…
Большей частью с устаревшей инфой Но для общего понимания сути происходящего вполне достаточно.