Через рекламу можно продать даже старый телефон, после купить новый и снова продать. Было бы желание
Рекламировать надо 24/7 в определенные периоды времени (например летом это бесполезно, люди тратятся на другое и лучше к концу месяца), а тут вообще её нет как таковой. Партнерка не справляется, по онлайну видно.
в проект нужны финансовые вливания. кто адекватный будет вливать финансы в проект который непонятно куда движется. завтра мы может будем строить курятники за баллы от пятерочки.
Тем более что амеро будет в игре используются Почему бы действительно на внутри игровой бирже за золото не торговать. А кому не лень пусть арбитражем занимается.
на внутри игровой бирже от слова внутри игровая и ресурсы должны быть внутри игровыми и это логично. А эти все новшества логичнее всего на валютной бирже конвертировать в золотые. и эта цепочка во всем мире работает.
Уходите в крайности, примерно того же курса и будут придерживаться, а имнно новые блоки + старые. А вообще не плохо бы Администрации поделиться планами на будущее как раньше делали.
Так что там, будут ли новые блоки? Общественность беспокоится… За последние 3 года всё ждём и ждём… Что же считать новым блоком? Мемкоин или Воздухогенератор, которым увлечено 2 человека…
Во что играть то?
ну вот расскажите откуда онлайну то взяться?
вот пришёл новый человек, чем ему заняться сейчас, 07 сентября 2024 года? я не вижу занятий, подскажите мне…
планы вы можете иметь сколько хотите, какие действия сейчас можно в Игре производить?
вот я кур кормлю и на мясо пускаю. больше ничего не вижу чем заняться… действия и желания это разные
вот играю я во что нибудь, какую нибудь игру - то попробовать, так попробовать.
Что сейчас в Клоне можно поделать?
Покупать и продавать товар на товарной, чтобы по приколу что ли было? Или грабить там, простите мою наивность. Осмысленности мало.
Основное правило Клона - игра на деньги. А просто игра никому не интересна.