Там не было речи о симуляторе, а я обсуждал график CLC и подумал о графике как сравнении с соланой.
Ну и я вам про график писал. И что большая доля влияния не только от симулятора, а и от ликвидности токена и цены тех токенов, которыми ликвидность подкреплена
Как это игры ? оО
У нас же симулятор 1:1
Игра, проект, симулятор - это синонимы, которые применимы к Золотому клону
Насколько мне известно - стратегия, это жанр игр

Ну так и солану выводят, я как пример написал что вывел и ввел в игру 1000$ и думаю не один так поступаю.
У нас в данный момент падение от цены листинга менее чем на 30%. А пару недель назад был ценник даже выше цены листинга …
С нашего проекта не выводят солану. Где выводят солану?
Конечно хотелось бы видеть на графике только рост, но в p2e проектах это редкое (невозможное) явление…
Тема данной ветки - мемкойн AMERO. Все дальнейшие обсуждения, не связанные с Amero напрямую, будут удаляться.
47 сообщений было перенесено в новую тему: О том как раньше было хорошо и о том как будет еще лучше
1 сообщение было перемещено в эту тему: О том как раньше было хорошо и о том как будет еще лучше
Такой вот вопрос у меня. Как вывод клонкоина с игры и обмен его в последующем на мемтокен амеро, приводит к повышению курса самого клонкоина? Или всё же да наоборот, курс клонкоина упадет, если менять его на амеро?
Хотелось бы услышать ответ от компетентных людей “Root”
Не совсем понятный вопрос. Клонкоин частично связан пулом ликвидности с амеро. Поэтому если курс клонкоина/амеро растет, то можно ожидать и определенного роста амеро/клонкоина. Но на курсы этих токенов также влияют и другие факторы, такие как курс соланы, соотношение Buy/Sell для каждого токена по отдельности и т.д. Таким образом, амеро и клонкоин образуют некий частичный симбиоз.
Ну если вы берете, например рубли, и идете с ними на рынок и хотите купить там доллар, то чем больше рублей за доллар Вы предложите, тем больше шансов, что у вас купят ваши рубли за доллары.
Для этого Вам нужно предложить более низкий курс обмена рубля на доллары.
А проблема в том, что на рынке подавляющее большинство хочет купить “доллары” за “рубли”, а не наоборот.