Мемкоин AMERO

CLC, исправил

Странно, вроде в крипте не первый день и не знаете что влияет на цену токена…
Как минимум его ликвидность, и цена на те токены, которыми обеспечена ликвидность…

Это не причина, есть причины выше указаного

Например больше выводят чем вводят из-за …

Как это не причина? Когда солана падает и амеро падает, то падает и клонкоин, так как большая доля его ликвидности именно в этих токенах. Когда солана росла почти до 300 и амеро до 0…15, то и клонкоин вырастал почти до 0.3

Солана уже выросла и не раз, а клонеро за эти года падала…

1 лайк

Глянул график. Даже до 0.32 клонкоин доходил, когда солана и амеро были на ath

Да, это тоже логично. Клонкоины люди выводят с игры, а солану нет :slight_smile:

Но если вы говорите за пару лет, то при чем тут тогда амеро?) ему и года нет…

Как это не выводят ?))) Даже я вывел 1000$ с соланы и потратил. Условно, цифра примерна

Обычно. С нашего проекта невозможно выводить солану. Как и заводить в проект невозможно ее.

Мы о разных вещах пишем

А почему вы пишите о других вещах? Я конкретно написал что с игры невозможно вывести солану.

1 лайк

Видимо не уточнили и я из-за этого не правильно понял подумав о другом так как писал о графике и о солане как о отдельных монетах, но которые взаимосвязаны, а не о функционале экономического симулятора.

Скинь пожалуйста график за период: дата основания CLC по 2025 год. Месяц

Что-то не выходит с телефона, мы есть на Маркеткап ?

Как это не уточнил? Конкрентно написал что с нашей игры невозможно выводить солану, что тут еще можно уточнять?)

Тут все началось (речь о солане) и не было уточнения

Спасибо

А что тут надо было уточнять? Вроде всё расписано от а до я.
И даже реальный пример приведен с недавнего времени, когда клонкоин дорастал до 0.32 при росте соланы и амеро.