Всем привет! Поговорим о техническом анализе. После образования фигуры “Ромб” рынок снова вошёл в узкий коридор в районе цены 0.0001
Фундаментальных стимуляций движения пока нет, индикаторы тоже никаких определенностей не показывают. Так что будем ждать новостей из игры. Они дадут толчек для дальнейших движений.
Да какой тез анализ?! ликвидности нет. Когда на CEX залистятся и оборот в день хотя бы от 1м$.
Да? Известно ли Вам, уважаемый, что 99,99% мемкоинов имеют ликвидность менее 10к USD и время жизни около двух суток? У амеро возраст более полугода и ликвидность более 100к. Или Вы считаете, что ликвидность из воздуха берется? Или просто есть желание лишь бы что-то сказать, чтобы сказать? А насчёт листингов на CEX, хоть сегодня. Хоть на Binance. Вы готовы задонатить на это мероприятие 250 тыс - 500 тыс USD? Опять нет?
Я против ничего не имею, полноценный игровой токен который можно легко купить на DEX и завести в игру и это реально достижение. Мой пост о целесообразности тех анализа в AMERO с текущими оборотами. Есть люди кто им торгует? на юпитере выставил лимитку и с таким дневным ATR ее еще вчера должны были забрать (судя по тех анализу).
Тут согласен с Вами.
Да, как внутренняя, так и внешняя криптоаудитория. Хотя в последнем случае, в основном это сделки внутри дня.
ну изучает человек теорию ))) пусть изучает. Инструмент конечно он странный выбрал. Но хоть не кинут его на очередном скаме.
Ого, я такого не знал. 2 суток, ой ёй…
Так на Birdeye можно все посмотреть, десятки тысяч (если не сотен) токенов с нулевой ликвидностью. По графикам можно увидеть время их жизни.
Не знаю, я захолдил 100к Амеро и жду, когда он по 10$ будет стоить, чтобы стать долларовым миллионером Наивно, но про биткоин когда-то также думали))
если пропампят можно и по 0,01$ хорошо выйтй. Капитализация AMERO и Золотого Клона колерирует?
Я думаю, что для поддержания Амеро нужно настроить изменение цены в Амеро энергосистемы и других объектов, которые покупают в игре, с учётом курса.
Таким образом будет гарантирован спрос на Амеро в игре вне зависимости от его стоимости на внешних биржах.
Даже если Амеро будет стоить на внешних биржах 1 доллар, то стоимость энергосистемы будет также примерно 2000 долларов - 2000 Амеро.
Как пример - те же энергосистемы. Чем дороже Амеро, тем меньше желающих их строить. При том, что-то выплаты на энерго системы в золотых от курса Амеро не зависят.
Технический анализ.
После стабильного продолжительного восходящего тренда при малых объемах торговли, что свидетельствует об исключительно бычьих настроениях, сегодня цена показала всплеск волатильности. Возможно рынок “рисует” очередную фигуру, но судя по индикаторам, это попытка быков форсировать события и тренд продолжится. Напомню: ближайший уровень сопротивления - это цена 0.0002
Так же это будет новый исторический максимум для актива, так что не стоит будет удивляться пробитию этого потолка и дальнейшему движению цены. Время покажет.
Товарная биржа так же не отстаёт и продолжает радовать держателей мема продолжением роста.
обычная цена на Анклаве, вы видимо график не открывали
Амеро растёт, а курс на метро и на Анклаве, я до сих пор не могу понять почему на столько отличается? Неужели только из-за воды и эльверона?
Из-за объемов добываемого золота
Добываемое золото кем?
Игроками
покупка игроком золота считается его добычей?
амеро - ограничен количеством, а золото неограничено
нет, это не обычная цена! это очень сильное падение курса
обычная цена была 0,58