а если амеро рассматривать, как реклама в кругу криптозависимых, узнавание мемкоина китами и акулами… Они зайдут в игру, и потратят там свои доллары… ЭС не построишь проста так в пустоте, верно? А там увлечение игровым процессом и новые императоры с дворцами и мегаполисами, скупающими все под ноль на ТБ… Можно так посмотреть?
в этом то и беда, что он ничего не стоит и ничем не обеспечен, а его надувают до огромных масштабов.
А любые ресурсы в игре это когда то введенные реальные деньги. И они сейчас размываются вот этим самым “ничего не стоящим токеном”
так вроде курс на вывод даже вырос, разве не так?
неа, он как колебался в пределах 0,3-0,32 так и остается в нем.
раньше по 0,34 удавалось продать, а сейчас даже во время скидок такое было редкостью
До ввода энергосистем курс был 0.25-0.27 USDT за 1 клонкоин.
После их ввода он действительно вырос…
Ааа, речь про курс золота на валюте… Сорян)
Не рассказывайте секреты)копейка любит тишину))
Всем привет! На бирже продолжаются бычьи настроения. Цена отработала свой небольшой откат и теперь локальная цель 0.00016
Это весьма не амбициозный прогноз на фоне роста цены на Товарке. А вообще есть ощущение, что рынок немного замер в ожидании новой порции новостей.
а мне вот интересно, стоимость постройки энергосистемы выросла в 20-30 раз, будет ли какой то адекватный перерасчет от администрации в количестве нужного Амеро на ее постройку или это все, кто успел, тот заскочил, а остальные стройтесь в 20 раз дороже, чтобы было чем платить тем, кто построился первыми?
@Root
0_о откуда такие цифры? я готов продать амеро по такой цене)))
из правильного калькулятора)))
и перерасчета стоимости пирамиды на рубли тогда и сейчас.
Но мне хотелось бы услышать Рута, я ему столько важных вопросов по существу задала выше, почему он меня игнорит?
типа раньше стоило 100 000 руб, а сейчас 2-3 ляма? подозреваю что не совсем правильный калькулятор… Такого скачка не может быть ни в какой валюте.
Скорее всего потому что занят работой…
ну окей, перепроверила) не в 20 раз)
стоимость выросла ровно в 5 раз
А это как то много… прям жаба душит теперь что-то строить)
Так со всеми постройками, кто первый построил тот и получает больше прибыли.
Ни один из заданных вами вопросов не относятся к сфере моей компетенции.
а что относится к вашей компетенции?)
и кто тогда управляет и отвечает за все нововведения?
(сообщение удалено автором)
на до бы развить тему пулов ликвидности со всякими говнокоинами ))) Насколько я понимаю кодеры научились запускать их по щелчку пальцев.
Можно бы взять за правило на каждые выходные создавать такой движ. Благо этих “трампов” каждый день пачками запускают.
Глядишь и раскачаем Амеро на этом. Репутация конечно страдает. Но кого это собственно волнует в пампе мемкоина.
Там не всё так просто. Пул должен быть минимум на 2к$ если мне не изменяет память
Только тогда этот пул будет работать в общей куче свопов. Если меньше - то его свопы будут оминать и можно только напрямую пользоваться