Мемкоин AMERO

а если амеро рассматривать, как реклама в кругу криптозависимых, узнавание мемкоина китами и акулами… Они зайдут в игру, и потратят там свои доллары… ЭС не построишь проста так в пустоте, верно? А там увлечение игровым процессом и новые императоры с дворцами и мегаполисами, скупающими все под ноль на ТБ… Можно так посмотреть?

1 лайк

в этом то и беда, что он ничего не стоит и ничем не обеспечен, а его надувают до огромных масштабов.
А любые ресурсы в игре это когда то введенные реальные деньги. И они сейчас размываются вот этим самым “ничего не стоящим токеном”

3 лайка

так вроде курс на вывод даже вырос, разве не так?

неа, он как колебался в пределах 0,3-0,32 так и остается в нем.
раньше по 0,34 удавалось продать, а сейчас даже во время скидок такое было редкостью

1 лайк

До ввода энергосистем курс был 0.25-0.27 USDT за 1 клонкоин.
После их ввода он действительно вырос…

3 лайка

Ааа, речь про курс золота на валюте… Сорян)

1 лайк

Не рассказывайте секреты)копейка любит тишину))

2 лайка

Всем привет! На бирже продолжаются бычьи настроения. Цена отработала свой небольшой откат и теперь локальная цель 0.00016
Это весьма не амбициозный прогноз на фоне роста цены на Товарке. А вообще есть ощущение, что рынок немного замер в ожидании новой порции новостей.

1 лайк

а мне вот интересно, стоимость постройки энергосистемы выросла в 20-30 раз, будет ли какой то адекватный перерасчет от администрации в количестве нужного Амеро на ее постройку или это все, кто успел, тот заскочил, а остальные стройтесь в 20 раз дороже, чтобы было чем платить тем, кто построился первыми?
@Root

2 лайка

0_о откуда такие цифры? я готов продать амеро по такой цене)))

2 лайка

из правильного калькулятора)))
и перерасчета стоимости пирамиды на рубли тогда и сейчас.

Но мне хотелось бы услышать Рута, я ему столько важных вопросов по существу задала выше, почему он меня игнорит?

1 лайк

типа раньше стоило 100 000 руб, а сейчас 2-3 ляма? подозреваю что не совсем правильный калькулятор… Такого скачка не может быть ни в какой валюте.

Скорее всего потому что занят работой…

1 лайк

ну окей, перепроверила) не в 20 раз)
стоимость выросла ровно в 5 раз
А это как то много… прям жаба душит теперь что-то строить)

4 лайка

Так со всеми постройками, кто первый построил тот и получает больше прибыли.

1 лайк

Ни один из заданных вами вопросов не относятся к сфере моей компетенции.

3 лайка

а что относится к вашей компетенции?)
и кто тогда управляет и отвечает за все нововведения?

Николай :slight_smile: ( @HappyMedium )
Он отвечает за нововведения, а Александр за техническую часть.

1 лайк

(сообщение удалено автором)

на до бы развить тему пулов ликвидности со всякими говнокоинами ))) Насколько я понимаю кодеры научились запускать их по щелчку пальцев.

Можно бы взять за правило на каждые выходные создавать такой движ. Благо этих “трампов” каждый день пачками запускают.

Глядишь и раскачаем Амеро на этом. Репутация конечно страдает. Но кого это собственно волнует в пампе мемкоина.

1 лайк

Там не всё так просто. Пул должен быть минимум на 2к$ если мне не изменяет память
Только тогда этот пул будет работать в общей куче свопов. Если меньше - то его свопы будут оминать и можно только напрямую пользоваться

1 лайк