Да, помню, спасибо. Обязательно до конца недели сделаем
это означает что заводить будут в основном Амеро, а выводить многие продолжат по старому - только клонкоин. Следовательно вывод клонкоина превысит его ввод и курс опять начнет падать…
Хотелось бы получить наконец то ответ от админов
@Root что-то конкретное планируется в этом направление, чтобы не начался сильный перекос и падение курса клонкоина?
я уже преставляю как кто-то решил купить пару тыщ золота и для этого завел амеро и месяц сидит его продаёт))
очень сильно сомневаюсь. Объем валютной биржи тысячи, а то и десятки тысяч золота (иногда) в сутки. Объемы амеро - сотни золотых в сутки. Вряд ли тут сможет образоваться глобальный перекос…
Судя по ликвидности и волатильности Амеро продаст он его довольно быстро…
НУ посмотрите на объемы продаж на товарке…
Посмотрите на темпы роста на бирже…
На товарке выставите цену на пункт ниже - оторвут с руками.
Особенно на анклав его продают очень быстро… На постройку княжества за пару месяцев можно напродавать ))
А! Так мы об одном и том же говорим?) А я уже хотел начать спорить))
Ну тут пишут что через амеро выгоднее донатить в игру… Об этом и говорим:)
да при чем тут это?!!!
Чистая продажа амеро на тб, это мелочи, с тем мыльным пузырем, который надувается в результате действий администрации!
например:
- игроки заводят Амеро, строят пирамиды, получают с них золото (причем сразу, чистое золото), выводят золото через клонкоин.
- игроки заводят Амеро, покупают прииски, ресурс с которых в итоге дает золото.
Золото выводится через клонкоин.
пока этого не много, да… но лавина то нарастает!
А об этом речь. Просто вы отвечали человеку там где он писал как раз про ввод амеро вместо clc…
Ну может Александр ответит вам, но, насколько мне известно - пока ничего подобного в планах нет.
И что,по сути это инвестиция человека,мог построить гигантский подсолнух либо энергосистему,это инвестиция человека,то есть теже реальные деньги,которые я бы потратил на производство этих ресурсов с гигантского подсолнуха.Ни у кого просто так это амеро не появится.
Амеро не монета майнинга,которая берется из водуха и надувает этот как вы говорите мыльный пузырь,это по сути таже валюта,которая стоит клк либо реальных денег
в этом и вся разница! при постройке подсолнуха вы бы тратили игровые ресурсы, которые не берутся из воздуха, а производятся вами или другими игроками. Чтобы их добыть игроки развивают АЕ и экономику проекта.
А Амеро заводится со стороны и никак не утилизирует те ресурсы, что были добыты игроками. Но при этом сразу дает чистое золото. Которое можно сразу выводить и покупать новое амеро и так по кругу, пока пузырь не надуется и не лопнет
это мемкоин, что такое мемкоин - это шуточный токен, который ничего не стоит, если не востребован, каким-то обществом, которое благодаря ему имеет некоторые преимущества над теми, кто не имеет.
так кроме инструмента нужны клоны, нужно АЕ построить, нужно время все это добыть.
Нужно кормить клонов, пока дни все это добывают, а тут уже целый отдельный блок подтягивается.
клоны из золота, которое было куплено путем ввода клонкоина.
А амеро минует эту стадию (покупки клонкоина на валютной бирже) вот именно это меня и беспокоит
ааа, ну тогда бы так и сказала. Я Амеро за золото брал, мне одинаково, что воду за золото, что амеро за золото.
клоны, АЕ, ресурсы - это игровой процесс.
И я считаю, что любое нововведение должно либо утилизировать то, что производится в процессе игры (ресурсы и мясо) либо стимулировать производить из больше.
как пирамида сжигает ресурсы?
если бы она хотя бы на половину строилась из того, что производится в игре, то ОК. Но она полностью из вне.Но при этом сразу производит кучу чистого золота.