Мемкоин AMERO

Да, помню, спасибо. Обязательно до конца недели сделаем

это означает что заводить будут в основном Амеро, а выводить многие продолжат по старому - только клонкоин. Следовательно вывод клонкоина превысит его ввод и курс опять начнет падать…

Хотелось бы получить наконец то ответ от админов
@Root что-то конкретное планируется в этом направление, чтобы не начался сильный перекос и падение курса клонкоина?

я уже преставляю как кто-то решил купить пару тыщ золота и для этого завел амеро и месяц сидит его продаёт))

4 лайка

очень сильно сомневаюсь. Объем валютной биржи тысячи, а то и десятки тысяч золота (иногда) в сутки. Объемы амеро - сотни золотых в сутки. Вряд ли тут сможет образоваться глобальный перекос…

1 лайк

Судя по ликвидности и волатильности Амеро продаст он его довольно быстро…

НУ посмотрите на объемы продаж на товарке…

1 лайк

Посмотрите на темпы роста на бирже…
На товарке выставите цену на пункт ниже - оторвут с руками.

Особенно на анклав его продают очень быстро… На постройку княжества за пару месяцев можно напродавать ))

2 лайка

А! Так мы об одном и том же говорим?) А я уже хотел начать спорить))

Ну тут пишут что через амеро выгоднее донатить в игру… Об этом и говорим:)

1 лайк

да при чем тут это?!!!

Чистая продажа амеро на тб, это мелочи, с тем мыльным пузырем, который надувается в результате действий администрации!

например:

1. игроки заводят Амеро, строят пирамиды, получают с них золото (причем сразу, чистое золото), выводят золото через клонкоин.
  2. игроки заводят Амеро, покупают прииски, ресурс с которых в итоге дает золото.
    Золото выводится через клонкоин.

пока этого не много, да… но лавина то нарастает!

1 лайк

А об этом речь. Просто вы отвечали человеку там где он писал как раз про ввод амеро вместо clc…
Ну может Александр ответит вам, но, насколько мне известно - пока ничего подобного в планах нет.

1 лайк

И что,по сути это инвестиция человека,мог построить гигантский подсолнух либо энергосистему,это инвестиция человека,то есть теже реальные деньги,которые я бы потратил на производство этих ресурсов с гигантского подсолнуха.Ни у кого просто так это амеро не появится.

2 лайка

Амеро не монета майнинга,которая берется из водуха и надувает этот как вы говорите мыльный пузырь,это по сути таже валюта,которая стоит клк либо реальных денег

1 лайк

в этом и вся разница! при постройке подсолнуха вы бы тратили игровые ресурсы, которые не берутся из воздуха, а производятся вами или другими игроками. Чтобы их добыть игроки развивают АЕ и экономику проекта.
А Амеро заводится со стороны и никак не утилизирует те ресурсы, что были добыты игроками. Но при этом сразу дает чистое золото. Которое можно сразу выводить и покупать новое амеро и так по кругу, пока пузырь не надуется и не лопнет

5 лайков

это мемкоин, что такое мемкоин - это шуточный токен, который ничего не стоит, если не востребован, каким-то обществом, которое благодаря ему имеет некоторые преимущества над теми, кто не имеет.

1 лайк

так кроме инструмента нужны клоны, нужно АЕ построить, нужно время все это добыть.
Нужно кормить клонов, пока дни все это добывают, а тут уже целый отдельный блок подтягивается.

4 лайка

клоны из золота, которое было куплено путем ввода клонкоина.
А амеро минует эту стадию (покупки клонкоина на валютной бирже) вот именно это меня и беспокоит

1 лайк

ааа, ну тогда бы так и сказала. Я Амеро за золото брал, мне одинаково, что воду за золото, что амеро за золото.

клоны, АЕ, ресурсы - это игровой процесс.
И я считаю, что любое нововведение должно либо утилизировать то, что производится в процессе игры (ресурсы и мясо) либо стимулировать производить из больше.

как пирамида сжигает ресурсы?
если бы она хотя бы на половину строилась из того, что производится в игре, то ОК. Но она полностью из вне.Но при этом сразу производит кучу чистого золота.

3 лайка