Судя по графику есть, конечно, нисходящий тренд. Но в целом такие цены уже бывали.
Цель ушатать курс анклава и приравнять к метро
Не надо нас ушатывать
Не знаю как вы, я последний месяц все заработанные монеты вкладываю не в развитие княжества, а покупаю амеро, уже приобрёл 400.000 по средней цене 0.0014… буду приобретать дальше.
Цель 1 миллион)
Ведь когда произойдёт листинг на биржах, амеро взлетит.
Когда Амеро вырастет хотя бы до одного золотого, возникнет другая проблема как эти золотые в таком количестве вывести…
Нужно будет думать о выводе Амеро как-то напрямую на биржу
Амеро выводится именно как Амеро с игры на кошелек, минуя перевод в клонкоины, там чуток фиксированной комсы придётся оплатить
Не совсем так.
Почитайте внимательно информацию на странице вывода.
Ага, выводили, знаем
Тогда странно что пишете такое:)
Там налог 10%.
Но если Амеро будет стоить 1 золотой, то при покупке от 0,0014 на эти 10% можно глаза закрыть
Чего странно?
Клонеро не фиксировано? Есть нюанс, но он незначителен.
Ну вот это странно
Т.к это не соответствует действительности.
Всем привет! Технический анализ пары Amero/USDT
После достижения цены 0.00015 (что определило уровень сопротивления), рынок вернулся к ближайшей поддержке 0.0001 и показал “двойное дно”.
В данный момент все в ожидании: будет ли снова тестироваться уровень поддержки и тогда мы увидим “тройное дно”. Либо рынок отыграл свою фигуру и начнётся восходящий тренд на ближайшую цель 0.00015
Есть ещё вариант, что “медведи” продавят уровень поддержки и нисходящий тренд продолжится. Но кто в это верит?
Резюмируя ваш пост - амеро или подорожает, или подешевеет или останется по такой цене.
подорожает однозначно
так это обычный “обзор” от “аналитиков”. Люди за такое большие деньги платят. Радуйтесь что тут у нас аналитику по дружески бесплатно выдают.
Процитируйте мои слова, где я хоть намекнул, что Амеро останется по такой цене? Я лишь обозначил верхние и нижние границы текущих реалий.
нет, ну вы совсем уже не знаете куда свой Амеро засунуть?
неужели все настолько плохо?
Ну зачем вы ЦБ на Анклаве торгуете на Амеро?
а купоны куда нам теперь девать?
торгуйте цб банка за амеро! или другие цб, которые продаются за золото,
но зачем трогать цб, которые продаются за игровые ресурсы?
(сообщение удалено автором)
Те акции которые торгуют за ресурс.не надо торговать за амеро.может уже вебмен. Проснется от новогодней спячки и начнем голосовать