Мемкоин AMERO

Судя по графику есть, конечно, нисходящий тренд. Но в целом такие цены уже бывали.

1 лайк

Цель ушатать курс анклава и приравнять к метро

Не надо нас ушатывать

2 лайка

Не знаю как вы, я последний месяц все заработанные монеты вкладываю не в развитие княжества, а покупаю амеро, уже приобрёл 400.000 по средней цене 0.0014… буду приобретать дальше.
Цель 1 миллион)
Ведь когда произойдёт листинг на биржах, амеро взлетит.

Когда Амеро вырастет хотя бы до одного золотого, возникнет другая проблема как эти золотые в таком количестве вывести…
Нужно будет думать о выводе Амеро как-то напрямую на биржу

Амеро выводится именно как Амеро с игры на кошелек, минуя перевод в клонкоины, там чуток фиксированной комсы придётся оплатить

1 лайк

Не совсем так.

Почитайте внимательно информацию на странице вывода.

1 лайк

Ага, выводили, знаем

Тогда странно что пишете такое:)

Там налог 10%.
Но если Амеро будет стоить 1 золотой, то при покупке от 0,0014 на эти 10% можно глаза закрыть :slight_smile:

Чего странно?
IMG_20250204_235316
Клонеро не фиксировано? Есть нюанс, но он незначителен.

Ну вот это странно

Т.к это не соответствует действительности.

Всем привет! Технический анализ пары Amero/USDT
После достижения цены 0.00015 (что определило уровень сопротивления), рынок вернулся к ближайшей поддержке 0.0001 и показал “двойное дно”.
В данный момент все в ожидании: будет ли снова тестироваться уровень поддержки и тогда мы увидим “тройное дно”. Либо рынок отыграл свою фигуру и начнётся восходящий тренд на ближайшую цель 0.00015
Есть ещё вариант, что “медведи” продавят уровень поддержки и нисходящий тренд продолжится. Но кто в это верит?:wink:

Резюмируя ваш пост - амеро или подорожает, или подешевеет или останется по такой цене.

3 лайка

подорожает однозначно

так это обычный “обзор” от “аналитиков”. Люди за такое большие деньги платят. Радуйтесь что тут у нас аналитику по дружески бесплатно выдают.

3 лайка

Процитируйте мои слова, где я хоть намекнул, что Амеро останется по такой цене? Я лишь обозначил верхние и нижние границы текущих реалий.

нет, ну вы совсем уже не знаете куда свой Амеро засунуть? :roll_eyes:
неужели все настолько плохо?
Ну зачем вы ЦБ на Анклаве торгуете на Амеро? :cry:

а купоны куда нам теперь девать?

торгуйте цб банка за амеро! или другие цб, которые продаются за золото,
но зачем трогать цб, которые продаются за игровые ресурсы?

8 лайков

(сообщение удалено автором)

Те акции которые торгуют за ресурс.не надо торговать за амеро.может уже вебмен. Проснется от новогодней спячки и начнем голосовать