Что если, сделать сброс как во многих кликерах?
- Когда игрок все построит, то можно сделать добровольный 100% сброс всего прогресса.
- В замен игрок получает чистый аккаунт без клонов, характеристик и т.д.
- Доход аккаунта равен прошлому аккаунту
- Все виды развития усложняются примерно на х2.5-5, будущий доход будет плюсоваться к старому, а так же дается бонус в виде уникальной добычи ресурса в деревне или еще где (есть ремонт).
- Каждый последующий сброс выгоднее и сложнее… 2.5 / 3.5 / 4.5
Это именно прохождение всего пути с нуля, а не разовое улучшение. Для повышеных привелегий, дополнительного дохода, интереса с нуля, смены вашей стратегии и.т.п. Возможно даже уникальные дорогие ресурсы используемые теми кто еще не перешол.
Доход остается, но игрок получает возможность развиваться с нуля (возможно доп. бонусы).
1 лайк
Возможно это даже разгрузит БД, смотря как сделать. Идей полно как это можно реализовать… Не моя идея, взял из кликеров (во всех такое).
1 лайк
И за чем всё это человек мож 15 лет шел к успеху чтоб в один миг отказаться , 
2 лайка
Сброс ради повышеного дохода, интереса и смены стратегии. В кликерах такая же система, игрок делает сброс ради привилегий. Доход остается (иногда даже понижается, наверстать не сложно), но дается шанс еще больше заработать на тех же элементах и даже сменить стратегию.
Не забывайте это не обязаловка, тут речь о дальнейшем развитии. Возможно игрок готов много донатить (прошел весь путь)
Вот если великие , чудо света прокачивать можно было куда лучше было бы и кто драконов держит и кто рес хочет еще удешевить
Это разовое, не получится то о чем я написал. Тут рабочая система, где игрок за сброс получает шанс больше заработать.
- Именно прохождение всего пути с нуля, а не разовое улучшение. (уточнил в шапке темы)
Например царица ночи второй уровень и до 3 уровня и так с каждым сооружением и и после всего завершенного дать статус владыка Олимпа
Пишите пожалуста по теме. Это очень серьезная тема где придется пройти весь путь с нуля, а не разовые 3 апгрейда с повышением бонуса.
Что значит доход остаётся тут нету дохода как постоянной величины сегодня у меня доход с 10 коров завтра со 100 а после завтра возможно это вообще убыток стал если я обнулюсь по вашему какой мой доход со мной останется
2 лайка
Допустим средний за последние 3 месяца, или от оценки аккаунта высчитывать. Было бы желание… Что-то да придумается, тут сама суть надо это или нет. Видел как-то игрок писал что все построил и ему скучно…
Хорошо у человека есть развитое княжество, привлечен народ кто там строился , развивался, и тут ему захотелось начать сначала, как быть тут? С теми кто у него построился
1 лайк
Сегодня у меня средний 500 зол а через пол года когда все в дисконте вообще на грани нуля да и с кто будет оплачивать доходы с чего кармана вы готовы стать спонсором
1 лайк
Вижу только один вариант, княжество переходит гос-ву или на продажу. Вопрос остается по выплатам, но думаю этоможно заранее с застройщиками обсудить. Вы, просто посмотрите на потенциал идеи с другой стороны… Это по сути голый аккаунт да еще и с услоднением (море донатов), а для игрока это гиганский потенциал от стратегии с доп заработком до уникальных ресурсов.
Самый главный вопрос кто будет оплачивать
Ну тут может быть 1 выход быть может, все дома и поселения уходят в имперские земли