- Это не идея, а мысль в беседке
- Не моя идея и она используется в различных кликерах
- Все мои идеи для вас бредовые, но уверяю вы как минимум одной уже пользуетесь. Вы, еще не начали писать, а уже заранее знал что напишите.
Если все вдруг захотят и обнуляется то все будут получать доход кто его оплатит и если больше некто нечего не заходит делать а только получать доход до обнуления
Перефразируйте предлодение, ни чего не понятно.
Потому что вы некогда не думаете к чему может перевезти ваша идея нет никакого анализа просто сидели а почему б не написать
Для этого и надо форум, так как человек не робот и может упустить что-то, а учитывая что это беседка, то вообще идет расчет именно на это. Я о ней думал не раз и не писал именно из-за того что много всего затронет. Вы, еще не изучили, а уже критика со всех сторон.
- Выгода для игры явно на лицо, это море построек с нуля, а это много донатов и игровых часов.
Допустим все игроки захотели воспользоваться вашей идеей все обнулились и по вашему все получают доход . Клас это рай не фига не делай но получай прошлый доход но вот кто его платить будет
Для начала прочитайте идею, там идет усложнение. Допустим поместье выйдет дороже в 2.5 раза (примерные цифры) и так все включая образования и т.п.
Я первый буду за мне норм сейчас доход идёт и если я буду получать такой же доход только за то что обнулюсь я всеми руками за.Можно не фига не делать и получать тоже
Вы написали что доход сохранится а мне и не надо больше мне и этого хватит
Нет, вы не прочитали
Так не бывает. Нет лимита на постройки ![]()
И зачем игроку это добровольно делать я так и не понял, учитывая что там все будет ему в 2 раза дороже. Проще на этом акке создать новую империю с фулл чудесами. Или завести новый акк…
Имеется ввиду все виды, а не кол-во. Не проще, там бонус.
Выдайте уже человеку достижение “Флудильщик года” и забаньте на форуме, сил нет
Ну зачем это игроку делать все равно не понял. Выгоднее будет ещё одну империю…
А в плане реализации даже не представляю сколько мороки будет кодерам с этими всеми фондами, как минимум
Предлагаю тогда и вам дать бан за такие вот слова, и флуд не по теме.
А вот с апгрейдами можно и призадуматься сооружений и добавлением еще одного статуса ![]()
Доп. доход: уникальный ресурс (дорогой так как его мало будет), смена стратегии, интерес снова строиться и т.д.
Повторюсь это не идея, а предложение на обсуждение в разделе беседка. Фишка сброс + привелегит за сброс.
Для игры это донат и удержание игрока
О, уже какой-то ресурс появился
так доп доход можно и так на акке делать, для этого все удалять не надо … А так бросать развитую империю, а если там ещё куча людей построилась… Ну так себе. А потом выйдут новые чудеса и уже не достроить их там