Установить ограничение в ТБ до 250 единиц любого товара за 24 часа … Для продажи свыше 250 ед. товара в сутки надо приобретать лицензию по нарастающей как звания.
По нарастающей:
До 250 — 0 Золота
Свыше 250 — 12,5 золота
Свыше 500 — 25 золота
Свыше 1000 — 50 золота
…
Часть доход отправлять в Университет как и в остальных лицензиях.
Повлияет на всех у кого добыча ресурса на продажу ! Бойтесь моих идей
это не стопор тех кто добывает на продажу, что на мой взгляд не несет криминала.
это стопор всех боле менее крупных игроков. даже от средних до крупных.
не раз и не два у меня возникала надобность чтото купить крупненькое. сливал рес (не просто камень дерево, а все что было не надо - кур, уток, бетон и тп…) для получения золота.
к тому же уже есть такая лицензия. называется статус, можно в правилах торговой гильдии почитать. и у этой лицензии очень хорошая ставка на продажу - налог называется. вполне прогрессивный. если денег надо отжать - просто увеличить налог на 0,01 для всех.
а это ограничение вообще не понятно к чему и кому надо
Очушиительная идея
А чтоб покупателем было не скучно, то им сделать платное отображение товаров. Но не просто заплатил и увидел все, а с элементом рандома…
Каждый день отображать случайно 10 товаров (в расчетное время обновляется бесплатно).
Нет нужного товара, обнови список.
За каждое ручное обновление списка, взимать плату в 10 золотых.
Золото с этого направит… Администрация сама решит куда направить
ну тогда и на покупку ограничения.
это все по цепочке коснется всех
Выплаты из прибыли
Ежесуточно государство выплачивает из фонда прибыли торговой гильдии:
А может вообще откажемся от торговли игрок & игрок…
Пусть будет система когда администрация покупает у игроков и продает.
Администрация покупает по одной цене, а продает с наценкой.
Лимиты на скупку у игроков, в зависимости от спроса.
По сути как в третичном заводе.
В зависимости от спроса товара, будут наценка при продаже и на следующий расчет будет увеличение или уменьшение лимита и наценки.
Скупка у игроков по принципу - кто успел, тот и продал.
Продажа игрокам, это лимит + резерв (тоже ограничен каким то кратным числом к лимиту).
Так как есть некоторые моменты игры, где администрация предоставляет ресурсы игрокам, то эти ресурсы будут браться из этих резервов. И соответственно будут скупаться у игроков.
Снова ограничения))
Самое безболезненное, это привязать к статусу Купец.
Начиная от Купца, можно оптом продавать, допустим от 250 единиц и >
Остальное будет АЙ.
Вообще, на сколько помню, были подобные разговоры, и привели в никуда.
Мне больше нечего добавить, хорошего тут точно не напишут так как это что-то вроде антизакона, а дальше носа они не видят. Еще в самом начале я это подметил и знаю что пишу …
@Pendal , закрой пожалуйста тему, думаю кто надо увидел.