Наведите мышку к названию столбца, все сомнения исчезнут. Нет никого на земле клонов честнее, чем Хранителя с его весами. ![]()
Так вы сравниваете лавку и биржу, понятное дело что разные цены. Авторемонт дороже выходит (зависит от цены в лавке, может выйти и дешевле, но врядли)
Прежде чем выкладывать пост я обратил на это внимание. Так ответьте зачем Вы вводите игроков в заблуждение этой средней ценой? Ведь разброс при покупке и продаже в Лавке торга торга может быть колоссальный, а средняя ниже текущей цены ТБ. Тогда новые игроки еще толком ничего не понимая пойдут покупать в лавку, где их по итого будет ждать сильное разочарование
Ни кто ни кого не вводил в заблуждение, все там написано.
Если делать что-то не понимая что ты делаешь - то всегда будет ждать разочарование. Сразу изучить, почитать - потом делать…А то можно и дракона завести имея 1 буржуя на акке и пару ремов. А потом разочароваться…
Предлагаю в таком случае, разбить колонку Лавка торга на 2. В первой будет цена покупки, во-второй - продажи. Так будет более правильнее
Если не устраивает, отключите автодокупку и сами покупайте. Тем кому надо готовы больше платить (хотя все зависит от цен лавки)
Актуальные цены покупки и продажи видно в лавке. Всегда можно зайти и посмотреть.
Лавка торга это сомнительное детище, так как в нем нет прозрачности операций.
Для некоторых игроков это просто экстренный ремонт когда нет возможноцсти войти в игру. Очень полезная функция.
Не, ну средняя цена - странно. Ставьте 2 цены, раз уж проталкиваете своего. Лимит цены вообще бесполезное поле или ужать его.
Я бы с большим интересом увидел на товарной не минимальную цену, а как везде - цена покупки, цена продажи. Больше пользы и информации, а лавка на товарной совсем не интересна.
О чем речь ?
Наверное вы никогда не покупали ресурс большими объемами)) Так можно и брус по 4 золота купить случайно…
Такое ощущение что кого-то заставляют использовать лавку… На сколько помню ни кто вообще не хотел полноценные авторемонты.
Зато фонды наполняет ![]()
я открываю график, мышкой выбираю предельную цену и покупаю всё до неё включительно
вчера кто то амеро купил по 0,35 Может убрать его с товарной?
Если вы не понимаете о чем человек пишет - зачем эти комментарии?*))
Речь о новой колонке на Торговой бирже, где прописана средняя цена в лавке
Вы, перечитайте что я ему написал, то что ниже не ему и просто в тему.
Ну так эта цена и появляется в окошке Лимит цены)))
Постараюсь убедить в этом тех отдел. Мое мнение совпадает с вашим в данном случае.
Вид криптона на товарной тоже раздражает, конвертировать его во что хотите и убрать с товарной
До конца года потерпите. Потом делистинг:)