Так сравнили, биток и соль. Купите 1 битка и 1 соль)
Solana, данные за 24 часа: 8.33% - 8.48% (coinbase и binance)
Так сравнили, биток и соль. Купите 1 битка и 1 соль)
Solana, данные за 24 часа: 8.33% - 8.48% (coinbase и binance)
Ясно) хорошего трейдинга
Лучше посмотри за битком, там веселуха
Тоже так решил сделать))) и так далее… Пока еще выгодно
Новое предсказание ,если биток продолжит прижиматься к верху то выстрелит и CLC еще подорожает =)
Не по теме, возможно влияние роста, да и создавать новую тему ради строки…
Онлайн: 1 520 Человек (давно не видел, обычно в районе 900-1150)
))) гуру слился , оказывается он только бла-бла-бла. А конкретно ответить не может.
но давайте все-же разберемся. Вопрос то не сложный и администрация тут не причем.
Ситуация для многих … С трудом разобравшись установил Фантом , на нем появилось CLC, что дальше. Вообще не в теме про какие-то биржи. Но когда покупал NFT советовали бестчендж. Его и будем использовать вновь.
Путь через SOL вроде бы простой и прямой но гуру смеется и говорит про USDT. Давайте смотреть.
предположим у нас на кошельке 1000CLC ( для простоты арифметики ), а хотим рубли на сбере
1000 CLC свапаем в кошельке на SOL , получаем 7,72 SOL ( комиссия 0.00002 SOL )
дальше бестчендж 7,72 SOL → 30952 рублей на сбере ( возможно еще есть комиссия)
1000 CLC свапаем в кошельке на USDT → 319.13 USDT ( комиссия 0.00208 SOL )
дальше бестчендж 319.13 SOL → 30151 рублей на сбере ( возможно еще есть комиссия)
Как я и предполагал даже без учета комиссии на прямую через SOL выгоднее.
PS: цифры актуальны в моменте на 4:20 МСК 08.11.23
PPS: не очевидный факт. Суммы меньше нескольких сотен CLC монетизировать в фиат по описанному выше пути не возможно .
В связи с этим хотелось бы услышать у знающих людей способы монетизации сумм 10-50 клонеро. Старый способ через банкиров известен.
у них у всех лимиты динамические. День на день не приходится. Да можно найти и на 60 клонеро. Но курс будет не очень оптимальным.
ну это уже лишние движения . Просто кошельком туда не зайти. Нужна регистрация на еще одном ресурсе. Если речь идет о не регулярном выводе условных 50 CLC будет ли это интересно игроку. Но за вариант благодарю.
CLC по сути только запущен, не стоит спешить…
Я там про валютку писал)
Возможно я ошибся с предыдущим текстом…
Валютка в игре вообще не связана с Криптой и Биткоином
Это курс золотого и клонкоина.
Золотой не подорожает из-за роста Соланы или Биткоина и даже Клонкоина.
Скорее наоборот подешевеет, так как из-за роста стоимости Клонкоина можно вывести Золотой из игры в меньшее количество Клонкоинов и все равно нормально перевести в ФИАТ.
Извиняюсь, думал мне так как вело на мое сообщение
Все связано и даже очень… Тот же биток влияет на солану
Может хватит менять сообщение ? Не знаю на какое ответить