Курс CLС/SOL

Ну вот смотрите…
Раньше я мог продать золотой по 0,35 и получить на руки 0,315 клонкоинов, которые обменял бы через банкира или крипту по 30 руб за клонкоин - итого 9,45 рублей.

А теперь, с ростом курса Биткоина, Соланы и самого Клонкоина, я могу продать золотой даже за 0,30, получить на руки всего 0,27 клонкоина ,и продать через крипту уже по 35 руб за клонкоин - итого всё те же 9,45 рублей.

С чего это вдруг расти курсу золотого?
Наоборот! При росте курса Клонкоина курс золотого склонен к падению!

Извини :slight_smile:

Так клонкойн же не из воздуха (например на днях покупал CLC по курсу CLC/SOL, а цена сола зависит И от Биткоина)

Смотрите цена покупки выросла, на фоне Соланы, а точнее от влияния Биткоина так как он вчера пошел в рост. Соответственно если я сейчас захочу купить золотой, то он мне обойдётся дороже. Но если не ошибаюсь цена может и опуститься на самой валютке по причине того что CLC сам подорожал - лиж бы продать для вывода с игры.

Если посмотреть хорошо, то на валютной бирже не так уж и много золота. Для крипто-мира это даже не пыль, а самая маленькая пылинка.

Если Администрация все правильно сделает, а я уверен! То будет нам праздник!

Из основных советов:

1. Предоставить промо-материалы: баннеры и посадочную страницу для продвижения. Есть аудитория, которую можно привлечь и игроки все сделают сами!

2. Улучшить главную страницу и страницу регистрации, как это делают успешные проекты в крипто-индустрии. На странице регистрации стоит подчеркнуть, что новичкам не требуются ремонты и т.п.

3. Создать дорожную карту ( :world_map: RoadMap) и разместить ее на главной странице, чтобы пользователи могли видеть план развития проекта.

4. После выполнения вышеуказанных действий и завершения запланированных изменений в игре, начать рекламную кампанию.

5. В идеале вывести CLC на биржи (вроде Bybit чаще выводит новые токены, а значит легче попасть к ним)

@HappyMedium

2 лайка

Не оттуда Вы берёте информацию о накоплении. Смысл копить CLC на кошельке, когда есть фарминг?! Посмотрите какой процент клонкоинов находится там, это и есть копилка

4 лайка

Даже помогу )))

3 лайка

так в том то и дело ))) что никакого. Но тут гуру предлагают :wink:

Раз я гуру, тогда ты “умник”… И прошу звать мистер Гуру :rofl:. Не копите, но если бы вчера купили, а сегодня продали, то уже бы заработали копейку. Но есть и лучше вариант (не скажу, раз плохие советы)

В районе 0.31-0.32 предлагал брать. (да крохи, но не минус) Не верите ? Перечитайте выше

))) где брать только не сказали . А так все круто “Мистер-Гуру”

PS: подсказка , нет такой биржи где можно купить CLC за USD. Любая покупка через SOL идет. Собственно на SOL можно бы было и остановится не делая лишних движений.

Изменений в паре CLC/SOL практически не произошло. Весь “рост” это переоценка за счет роста SOL

2 лайка

А кто мешал CLC купить просто и продать ?

так где купить то ?

Не понимаю тогда, зачем вы спорите и кому-то что-то доказываете, если не понимаете элементарного…

По вашему купив CLC его цена вечно одна и та же ? Нет, а значит купив сегодня по одной, завтра можно продать по другой и не имеет значения за что (свап, обмен или еще как).

))) я не спорю , а “понимающему” задаю вопрос . Где можно было купить CLC что-бы отыграть его прогноз и потом продать с прибылью :wink:

Но по ходу мистер гуру в мистер балабол превращается )))

Вы бы за “языком” следили! Ответ выше, глаза протрите

я ж говорю балабол , да еще в тему не въезжающий . Вопрос прежний . Где можно купить CLC ?

Вот был ответ, хамите другому

Больше с вами не хочу общаться, вы какой-то не адекватный.

Если ордер сработает - напишу, где.

Прям в кошельке можно))

3 лайка

ответ простой , CLC можно купить только за SOL на пуле ликвидности. Других мест нет. Можно смотреть на любые графики и на любых ресурсах. Но сделка будет идти через SOL.

По этой причине спекулировать именно CLC практически не реально. В конкретном обсуждаемом примере покупка CLC вчера была бессмысленной. Потому что курс CLC/SOL не изменился и покупка продажа CLC вчера не принесла бы никакой прибыли.