Курс CLС/SOL

вообще никак , по этому и задаю вопросы :wink:

а где мы о чем-то спорили ?

Даже тут спор…

Вам сказали что так не совсем правильно делать. Сегодня вы не ошиблись, а завтра кто-то ошибется (символов то не видно). Хорошо если последствий не будет, а кто-то может побежать сливать в спешке (новички) и вы будете виноваты или потом будут “бегать орать” что игра все слила.

Думаете не бывает такой паники ? Даже я раз так ошибся когда начинал, не на тот график посмотрел (много вкладок было открыто в 2 браузерах) :slight_smile: Повезло что сразу заметил и обратно вернул свое.

))) Ну то что я “буду виноват” это понятно и даже не обсуждается.

Но вы видимо специалист в крипте.

Поясните в двух словах , на чем основано ваше предположение о том что курс CLC в будущем будет расти ? ( тут главное уточнить единицы измерения , мы по прежнему про clc/sol )

Ну хотя бы несколько причин будущего роста :wink:

Я не пытаюсь обидеть и моя цель - поделиться своими наблюдениями.

Иногда в ваших сообщениях присутствует негативное отношение к NFT и CLC, и это может повлиять на общее настроение и мнение сообщества, так как они внимательно следят за вашими комментариями. Просто хотел обратить внимание на то, что негативное восприятие может повлиять на курс и рынок.

1. Вам мало того что НГ скоро ? (сами говорили что немного лучше)
  2. Администрация явно не хочет что бы курс падал что так же важно. (могут добавить что-то интересное)
  3. Монета уперлась в дно и немного отскочила…

Думаю достаточно и снова же я не таролог и не финансовый советчик, просто предполагаю.

Ушел, есть дела…

скорее субъективное

отличный праздник , отличный повод отвлечься от всей этой криптопурги и отдохнуть в кругу родных.

думаю больше администрация заинтересована в том что-бы он не рос ( доп эмиссия тому подтверждение ) Но оставим администрацию в покое , еще какие-то причины роста курса clc/sol есть?

))) Я не специалист во всей этой кутерьме. Но даже мне видно что причина на поверхности. Остановился рост курса Sol/usd и даже чутка подупал. Не надо придумывать другие.

Хорошо, пусть по вашему

хорошего всем полета ! встречаемся 0.34

1 лайк

вот только нет прямого обмена в этой паре ;( Большинству эти цифры ни о чем . И ввод и вывод из фиата выгодней напрямую через SOL

Та подождите, вы же еще падаете, хотя еще вчера отскочило и в рост.

Выгодней через сол чем через USDT :rofl:

))) чем ржать просто посчитайте в моменте. фиатный рубль/CLC или обратно CLC/фиатный рубль. Какой вариант выгодней.

С учетом всех комиссий и конвертаций :wink:

Нет, хватит… Не могу больше ахахах

Фиат я за вас считать точно не буду)

аргумент )))) что-то конкретное сможете нам сообщить ? Или только бла-бла-бла . Я гуру и не могу до вас спуститься )))

1 лайк

Речь то о другом. Ладно, все…) Тут столько нюансов, та и сам не великий спец, так поверхностно. Я просто писал что есть потенциал на рост и все что хотел этим сказать.

Если реальные вопросы возникают, то лучше к администрацией обсуждать с ними.

Пробило верх!
Ну теперь посмотрим - цель 46-47…

4 лайка

CLC/SOL Real-time On-chain DEX Data

А ни чего что биток полез вверх ? Там сейчас баталии, наблюдаю)

Ага, аж на 1%) а соль почти на 10…

1 лайк