На каком “таймфрейме” определяете основной тренд?
Дно было на “0,27”… Вы просто не видите дальше “разрешенного” периода…
Сразу скажу тему содержание комментариев я пропустил, тему вроде понимаю, перспективы есть если вести диалог за Криптон конкретно, за Солану, но опять же вход в игру Криптон и Солана получают стабильность, у нас в мире клонов, то-есть у коренных жителей, это раз, перспективы есть пока есть Криптон и Солана, пока они существуют, это два, и обвал рынка тоже никто не отменял, это три, ну и самое вкусное что есть в этом тортике это то что мы можем только предугадать и нужно быть тут и сейчас и на данный момент это очень хороший опыт и хороший момент заработать на волатильности, спекуляции, этого ведь все и хотели)
Хотите повангую немного, в ближайшие год два это будут очень хорошие волны валотильности, причем она уже нас трогать начинает эта волна, потом наступит стабильность, для других это будет крах, для одних возможность…
))) мы тут немного о другом
увы теперь бывает и ниже 0.3
Продавал его по 0.1 в первый день торгов ))) Явно не подорожал с тех пор. Да и пока он в игре очень мало используется. Объемы фарминга сильно превышают потребность
в первый день понятно их брали как сувениры )))))))
Именно ))) а вы все про стройки . Участие в пуле и фарминге. А так-же курс токена CLC на прямую с каким-то развитием в игре ни как не связан. Для добычи и реализации криптона достаточно иметь крестьянина на аккаунте. Без дальнейшего развития.
Повторяю речь в моем сообщении о CLC и там есть упоминание о CLC. Речь идет о том что CLC сильно не упадет и лучше копить его, пока за дёшево. Тем более учитывая возможные скидки на НГ.
График замените в основном посте и для начала разберитесь в криптовалюте. Вы смотрели вообще левую монету, это было видно по названию которое уже изменено и по цене. И хватит ко мне цепляется, 3 раза уже промолчал.
p.s. Пытался в “личку” написать что бы поправили, но она закрыта.
))) зачем CLC то копить ?
Если вы про игровые скидки , то там золото копить надо а не CLC. И в периоды скидок курс на валютке обычно подрастает. Так что опять мимо )))
))) а он то вам чем не угодил ? Взят с биржи ссылку на которую давала администрация.
Что бы потом дороже не покупать на тот же НГ
А я о чем? Вы хоть прочитали бы
Ссылку пожалуйста, где дали этот график посмотрю (на нем вообще не понятно что происходит, толку от свечей если половины информации нет)
Теперь понятно, у вас сколько стоит в солах, а у меня в usdt сразу (поменяйте нижний с верхним скриншотом)
вообщем - то тема clc/sol , при чем тут usdt ?
зачем ?
Не видны символ блокчейна и токена CLC
))) от этого график движения курса стал хуже виден ?
Верно и понятно, с “криптой” вы не были связаны.
Это бессмысленный спор
Хорошего дня…