Курс CLС/SOL

В том то и дело, что не открытия. Поэтому корректирующая

Думаю больше чем 50 на 50

1. Игре не дадут загнуться сразу, на старте ввода CLC (даже если было бы все плохо)
  2. Пока все хорошо и немного отросло (смотреть пункт 1)

Лично я бы наоборот закупался бы, пока можно дёшево строиться

2 лайка

Лучше один раз показать, чем описывать)))

Зы:может кому пригодится)))

3 лайка

Еще вчера на формировании зеленый свечи писал надо брать. Но еще не поздно

Да все может изменится, но вроде как отскочили от дна и решили в рост (это не btc, думаю цену можно подвигать совсем немного)

Ну так это стандартный прогноз “50 на 50” :slight_smile:

1 лайк

Я пока слежу за битком, солана сама за ним лезет (а вообще надо поглядывать новости)

Скорее всего скорректируется до 0,35 (там линия сопротивления/поддержки) и потом опять вниз…

Она трется об 0.35 (а точнее ходит 0.31-0.35) уже несколько дней, одна норм транзакция. Думаю пробьет 0.35 и немного сходим вверх

Не трется она там. Сначала отскочила, потом уперлась и пробила. Теперь, скорее всего вернется к ней и отскочит вниз. А вот потом можно будет посмотреть.

1 лайк

Тут не 50/50. Тред то восходящий пока. На коррекции лучше покупать, чем продавать с текущих в надежде на коррекцию или типа продал на хае…

Ой, сори… Это мой косяк (я про валютку имел ввиду). С темы на тему прыгнул и не уточнил

1 лайк

Верно, против тренда это суицид =)

Опять же это дневной ТФ. Можно сделать меньший там смотреть тренд и продавать на малых ТФ если на них пошли продажи

“Когда Вы начинаете ясно видеть восходящий тренд, он, обычно, уже заканчивается”…

Ну так поменяйте “график” :slight_smile:
Вопрос “времени” и “целей”…
Восходящий тренд на минутках не означает восходящего тренда на месячном графике…
И наоборот.

1 лайк

нужно покупать !дешевле не будет !

Меня так учили… Против основного тренда не идем

Уперлась в дно… Может и я успею еще добрать) Скоро НГ и будет явно много супер акций.

1 лайк

110 криптона это 1 золотой ! это очень круто ! пул ликвидности радует )))) криптон тоже подорожает ! копите и закупайтесь!