В том то и дело, что не открытия. Поэтому корректирующая
Думаю больше чем 50 на 50
- Игре не дадут загнуться сразу, на старте ввода CLC (даже если было бы все плохо)
- Пока все хорошо и немного отросло (смотреть пункт 1)
Лично я бы наоборот закупался бы, пока можно дёшево строиться
Еще вчера на формировании зеленый свечи писал надо брать. Но еще не поздно
Да все может изменится, но вроде как отскочили от дна и решили в рост (это не btc, думаю цену можно подвигать совсем немного)
Ну так это стандартный прогноз “50 на 50”
Я пока слежу за битком, солана сама за ним лезет (а вообще надо поглядывать новости)
Скорее всего скорректируется до 0,35 (там линия сопротивления/поддержки) и потом опять вниз…
Она трется об 0.35 (а точнее ходит 0.31-0.35) уже несколько дней, одна норм транзакция. Думаю пробьет 0.35 и немного сходим вверх
Не трется она там. Сначала отскочила, потом уперлась и пробила. Теперь, скорее всего вернется к ней и отскочит вниз. А вот потом можно будет посмотреть.
Тут не 50/50. Тред то восходящий пока. На коррекции лучше покупать, чем продавать с текущих в надежде на коррекцию или типа продал на хае…
Ой, сори… Это мой косяк (я про валютку имел ввиду). С темы на тему прыгнул и не уточнил
Верно, против тренда это суицид =)
Опять же это дневной ТФ. Можно сделать меньший там смотреть тренд и продавать на малых ТФ если на них пошли продажи
“Когда Вы начинаете ясно видеть восходящий тренд, он, обычно, уже заканчивается”…
Ну так поменяйте “график”
Вопрос “времени” и “целей”…
Восходящий тренд на минутках не означает восходящего тренда на месячном графике…
И наоборот.
Меня так учили… Против основного тренда не идем
Уперлась в дно… Может и я успею еще добрать) Скоро НГ и будет явно много супер акций.
110 криптона это 1 золотой ! это очень круто ! пул ликвидности радует )))) криптон тоже подорожает ! копите и закупайтесь!