Курс CLС/SOL

image

По графику Соланы сформировался классический треугольник.
Либо его пробьет вверх
Либо вниз.
И прогуляется на расстояние равное основанию треугольника.
Судя по одному из индикаторов (внизу) Солана находится в зоне “перекупленности”.
Видимо всё-таки ломанется вниз.
Но это слишком “идеальная” картинка - прямо как по учебнику.
Поэтому будем посмотреть :slight_smile:

3 лайка

ставим сетку 30-50 и кайфуем при любом движении)))

1 лайк

отлично , но мы тут больше про CLC. Не великий специалист в графиках ))) но насколько я понял график CLC обратный к графику SOL. В том смысле что курс CLC/USDC держится на примерно одном уровне.

1 лайк

Если Солана пойдет вниз, то и клонкоин пойдет вниз…
График 4х часовой…

1 лайк

ну пока картинка не соответствует тезису … Солана вверх , клонокойн вниз и наоборот .

Солана пойдет в верх ! в низу она была ! если общий тренд по крипте не будет этому мешать ! а вообще это все рулетка из миллионов факторов в том числе и новостных ! кто управляет новостями тот чуть впереди ! всегда.

Да вообще не так… Клонкоин сначала вырос вместе с соланой, а потом все вниз и вниз…

Аналогичный 4х часовой график (один в один) по CLC. Смазанный вниз треугольник…
CLC идет вместе с Соланой плюс теряет стоимость по отношению к самой Солане.

Именно. Солана ходит за Битком…

я в долгую играю ! поэтому и график другой! в короткую наверно так!

Все начинающие трейдеры начинают “играть в долгую”, когда пытаются пересидеть убытки :slight_smile:
Кушать надо сейчас, а не завтра.
А для инвестирования “в долгую” нужны “другие” деньги…

недельный график ! залетаем в поезд и в светлоее будущее ! шансы 50 на 50 ))))

CLС/SOL
месяца еще не прошло ! посмотрим что будет через 3 мес и через 6 мес и через год

По Биткоину видимо будет коррекция до 33400-33000 примерно. Долго не может пробить верх и нарисовались “три вершины”…

P.S. Это всё мои “домыслы”. На бирже не торгую ничем, кроме CLC :slight_smile:

Судя по свечам, то настрой бычий. Последняя медвежья свеча, корректирующая. Но хз что будет дальше))) но опять же судя по свечам я б покупал)))

Последняя “медвежья” свеча закрылась ниже цены открытия графика :slight_smile:
Ничего себе “корректирующая”!

Спорить не буду, а пишу то что вижу я))) почти десять лет уже ежедневно торгую)))

нужно покупать ! слс ! это нашь подарок на новый год !

Странно. Вы видите всего 4 свечи. Хотя последняя медвежья “корректирующая” закрылась и выше закрытия первой свечи. Может и бычий тренд :slight_smile:

А вот из-за того, что свечей всего четыре, то сложно делать прогнозы на будущее)))