По графику Соланы сформировался классический треугольник.
Либо его пробьет вверх
Либо вниз.
И прогуляется на расстояние равное основанию треугольника.
Судя по одному из индикаторов (внизу) Солана находится в зоне “перекупленности”.
Видимо всё-таки ломанется вниз.
Но это слишком “идеальная” картинка - прямо как по учебнику.
Поэтому будем посмотреть
ставим сетку 30-50 и кайфуем при любом движении)))
отлично , но мы тут больше про CLC. Не великий специалист в графиках ))) но насколько я понял график CLC обратный к графику SOL. В том смысле что курс CLC/USDC держится на примерно одном уровне.
Если Солана пойдет вниз, то и клонкоин пойдет вниз…
График 4х часовой…
ну пока картинка не соответствует тезису … Солана вверх , клонокойн вниз и наоборот .
Солана пойдет в верх ! в низу она была ! если общий тренд по крипте не будет этому мешать ! а вообще это все рулетка из миллионов факторов в том числе и новостных ! кто управляет новостями тот чуть впереди ! всегда.
Да вообще не так… Клонкоин сначала вырос вместе с соланой, а потом все вниз и вниз…
Аналогичный 4х часовой график (один в один) по CLC. Смазанный вниз треугольник…
CLC идет вместе с Соланой плюс теряет стоимость по отношению к самой Солане.
Именно. Солана ходит за Битком…
я в долгую играю ! поэтому и график другой! в короткую наверно так!
Все начинающие трейдеры начинают “играть в долгую”, когда пытаются пересидеть убытки
Кушать надо сейчас, а не завтра.
А для инвестирования “в долгую” нужны “другие” деньги…
CLС/SOL
месяца еще не прошло ! посмотрим что будет через 3 мес и через 6 мес и через год
По Биткоину видимо будет коррекция до 33400-33000 примерно. Долго не может пробить верх и нарисовались “три вершины”…
P.S. Это всё мои “домыслы”. На бирже не торгую ничем, кроме CLC
Судя по свечам, то настрой бычий. Последняя медвежья свеча, корректирующая. Но хз что будет дальше))) но опять же судя по свечам я б покупал)))
Последняя “медвежья” свеча закрылась ниже цены открытия графика
Ничего себе “корректирующая”!
Спорить не буду, а пишу то что вижу я))) почти десять лет уже ежедневно торгую)))
нужно покупать ! слс ! это нашь подарок на новый год !
Странно. Вы видите всего 4 свечи. Хотя последняя медвежья “корректирующая” закрылась и выше закрытия первой свечи. Может и бычий тренд
А вот из-за того, что свечей всего четыре, то сложно делать прогнозы на будущее)))