Курс CLС/SOL

а почему бы и нет ))) солана растет - дополнительный доход :wink:

))) интересно , кто и где это обещал ?

сейчас докинем ))) 0.3 отличная цифра

4 лайка

Шикарная, мне 0.3 и надо так как строюсь, а лучше 0.25. Уже немного сэкономил когда купил внизу графика… Чем не прибыль?

1 лайк

Пока мне все нравится! Администрация - молодцы, колоссальная работа !

Новички еще надо и вообще кайф =)

2 лайка

Абсолютно не сожалею о том, что предлагал идею о вводе криптовалюты. Раньше мы были всего лишь крошечным островком, а теперь мы стали неотъемлемой частью мировой экономики. Влияние криптовалюты ощущается во многих отраслях уже сегодня!

Звучит как тост :smile:

1 лайк

Где вы увидели бред ? Смотрю хамить вы очень талантливы. Всего лишь подразумевал хорошо что ввели криптовалюту в игру и то что криптовалюта уже давно влияет на экономику мира.

Это несомненно положительный факт. Правда момент выбран не удачный. Ну и опоздали лет на 5-7. Но лучше поздно чем никогда.

1 лайк

В этой игре, во многих странах покупают товары и оплачивают услуги, так же используют как инструмент для инвестиций, платежи, переводы и так далее.

Снова один негатив, не хочу себе портить настроение.

Мне кажется, что вы перешли границу в нашем общении!

Что за странная ерунда?

Количество Соланы в пуле уменьшается, а количество клонкоинов не увеличивается?

Это что ещё за странный “пул ликвидности”?

Недавно было 113 тысяч клонкоинов и 790 Соланы.
Теперь клонкоинов все ещё 113 тысяч, а Соланы уже 758…

Как так?!

Кто там “ручками” регулирует курс Клонкоина?

Бумажка у вас, а у меня официальный документ с печатью и подписью. И это ни как не относится к теме, стандартная манипуляция. Низко… Было дно, а нет, стучали снизу!

В смарт контракт невозможно залезть ручками. Все транзакции в пуле вы можете посмотреть в блокчейне.

2 лайка

Это мне и нравится )

1 лайк

Даже могу сразу привести пример как это случилось) Кто-то вынимает с фармиинга 1000$ (условно), потом забирает их с инвестирования в пул ликвидности. Затем полученные клонкоины с пула тоже меняет на солану. Таким образом количество клонкоинов в пуле не изменилось, а вот соланы стало поменьше.

несовершенство механизма отражения , в блокчейне пропасть ничего не может ( ну все так считают )

1 лайк

нет, просто кто-то вышел с фарминга на приличную сумму. Полученные клонкоины обменял на солану, и возможно вывелся в фиат, получив свой хороший профит, т.к солана норм подросла.

3 лайка

вот, кто-то вывел 3.3 к LP с пула…

А вот этот кошелек обменивает полученные токены clc на солану…

3 лайка

кстати и рост соли отличный и решение правильное. Правда курс CLC на всем этом летит в пропасть

Будем смотреть как будут на развороте откупать CLC (если конечно будет разворот и коррекция)

Биткоин и Солана подошли к уровням сопротивления - 38000-40000 и 63-65
От этих уровней может быть нормальная коррекция