Будем смотреть, любая новость по крипте может внести сильные коррективы)
Че вы тут орете о своих коинах, дед просто подорожал, а за им и остальна крипта, что касаемо клонкоина то он будет падать и также расти.
пользуйтесь моментом , дед уже не тот ))) может и кони двинуть, а за ним и …
По Солане цель 64 отработали и скорректировались. Дальше пока не понятно.
Но если пойдет выше 66, то сверху следующая цель 80.
Кстати, Биткоин тоже уперся в 38000 и отскочил.
Очень и очень сомневаюсь что клон коин переплюнет деда )) потому что его ∞ что говорит о не перспективе для покупки в портфель.
так об этом воде и речи не было
а об этом речь была ))) при неограниченной эмиссии сложно представить что кто-то будет скупать его в спекулятивных или инвестиционных целях.
было бы очень классно если бы дедушка мороз помог другому дедушке и биток стал по 40 )
это печально (
))) это нормально , у CLC другие цели
какой интересный вопрос)?
Верной дорогой идем, товарищи
Еще пару месяцев и клонкоины по 10 рублей за штуку можно будет купить.
в фиате он как стоил так и стоит. Что в баксах что в рублях. Держится на уровне 30-35 рублей. Что вы тут панику разводите. Соль растёт вот и всё.
Очень экспертный анализ, держите нас в курсе!
1 солана = 177 клонкойнов = 5 310 руб.=30 руб.
Но так как курс соланы то ниже то выше, сами понимаете все это циферки не точные.
Одно точно цена клонкойна относительно рубля стабильная.
Лимитный ордер на покупку Клонкоинов сработал сегодня частично по указанной цене в USDC - выкупилось чуть более 45% лота.
Выкупленные клонкоины пришли на кошелек.
Оставшаяся часть ордера ожидает возвращения цены к цене выкупа.
Ордер был выставлен более недели назад.
По вашему мнению мне нужно было всё это время сидеть у экрана и ждать нужной цены, высчитывать стоимость покупки с учётом изменения пула и сначала ещё купить Солану и тут-же купить Клонкоины, чтобы выкупить нужное мне количество на нужную сумму?
По вашему мнению мне нужно было всё это время сидеть у экрана
ну что вам нужно знаете только вы ))) . Если стояла задача приморозить средства на неопределенный промежуток времени , но купить лот именно по придуманной цене копейка в копейку. Вы решили поставленную задачу совершенно верно. С минимальным расходом времени.
Вопрос целесообразности такого решения в конкретной текущей ситуации у меня вызывает сомнение. За неделю примороженные в лоте средства могли принести прибыль значительно большую.
Но главное поставленный эксперимент завершился удачно. Биржа работает заявки исполняются.
За неделю примороженные в лоте средства могли принести прибыль значительно большую.
А с чего это Вы так уверены, что средства, пущенные в оборот, могли принести именно прибыль, а не убытки?
Идите и прямо сейчас купите (или подайте) Солану (или Клонкоин)! Чего Вы ждёте? Вы теряете свою прибыль!
Идите и прямо сейчас купите (или подайте) Солану (или Клонкоин)!
делаю это ежедневно ))) , что соответствует моему риск менеджменту по этой части инвестиционного портфеля.
делаю это ежедневно ))) , что соответствует моему риск менеджменту по этой части инвестиционного портфеля
Я за эту неделю заработал около 15% благодаря тому, что “продал” неделю назад Клонкоин, округленно по 0,36 USDC и купил сегодня по 0,31 USDC
Вы же знаете, что на продажах тоже зарабатывают?
Пусть Вы заработали “не замораживая средства” больше в два раза за эту неделю - 30%.
Такой процент даёт Вам удвоение капитала за 3 недели.
Такими темпами Вы могли бы всего за год 100 долларов превратить в более чем 6 миллионов.
Соответственно или у Вас есть эти 6 миллионов долларов (или даже больше), или Вы в действительности зарабатываете “не замораживая” средства не больше, чем я “замораживая”