Курс CLС/SOL

Блин, ну какие же вкусные ценны на валютной, где они были раньше ? :sweat_smile:

Но ни чего, может еще успею…

Изначальный вопрос темы обсудили . Все более менее понятно . Обсуждение трейдерских навыков и разводить сопли можно в любой другой теме. @Pendal , @Root А эту можно закрывать

1 лайк

Не-не-не!
Пускай будет.
:slight_smile:

))) вывод даже по курсу 0.3 с последующей прокруткой в пуле дает отличную доходность ( пока ) даже с учетом всех попутных комиссий.

Посмотрите сколько CLC в пуле. Ой не думаю что кто спецом туда реал заводил .

Еще как заводили) Я знаю тех кто и по 2к$ завёл с реала. Да и сам лично тоже закинул неплохо.

3 лайка

ну видать внутренних накоплений не было ))) Да и оборотный игровой капитал пока тоже на пуле подержать можно.

1 лайк

На дневном ТФ возможен разворот или коррекция по одной из моих старых ТС. Но я ей сейчас не пользуюсь)))
А на недельном ТФ медвежий тренд и как раз по нему скорректировались можно сказать до максимума.
Так что хорошая точка входа в шорт с минимальным стопом)))

1 лайк

Плавно идем к 0.36

Я с Анклава скрин скинул, на Анклаве не было никогда курса 0.27

Извините.
Значит будет :)))
На Метро тоже был курс 1,2-1,25

1 лайк

Ну да, скоро будет 0.27. :wink:

А тем временем курс 1 солана 146 клонкоинов)

3 лайка

))) это солана растет или клонокоин падает ?

Для ввода это прекрасно, а вот для вывода не особо :wink:

Одинаково… курс в фиате особо не колеблется. Или те кто выводят - держат в солане то что вывели?)

Количество Соланы в пуле неуклонно уменьшается… И только благодаря росту её курса Клонкоин держится в районе 0,34

Нам обещали, что с ростом курса Соланы будет расти и курс Клонкоина. Но видимо это не так.

На валютной 0.35 уже кончаются и даже было 0.36

1 лайк

Всё так.
Игроки, видя высокий курс - продают и снижают его.

1 лайк

Курс клонкоина переваривал отметку в 38 руб и вроде даже 39. Разве это не рост?

1 лайк

Это только начало, чую будет весело, в хорошем смысле!