можно в этом месте чуть подробнее раскрыть тему
А чего её раскрывать. Пул ликвидности. Из него больше выводят Клонкоин, чем вводят. Итог - падение курса клонкоина по отношению к Солане.
Или кто-то решил, что вводить в игру на текущем этапе будут больше чем выводить?
Скажу честно, я в этом ничего не понимаю) и у меня даже нет документа соответствующего. Но вот по твоему же графику видно, что в левой части знатно так упало, что до сих пор подняться не может до того же уровня. Прально?
Пару дней назад было 0.31+, сейчас 0.36+ (9.30%). Т.е. мы отскочили и пытаемся расти
Не совсем.
Цена открытия торговли по Клонкоину была в районе 0,34. Она сначала упала, потом выросла, потом упала и сейчас опять выросла и находится ВЫШЕ(!) чем на самом старте торгов - 0,3688
Но это только по отношению к доллару.
По отношению к Валюте нашего Пула ликвидности всё плохо Там цена клонкоина сильно упала. Кажется с 0,011 до 0,007412… Падение 35%
значит выгодно покупать клонкоины !
Вообще выгодно сейчас заливать в целом (по сути преимущество над будущими игроками)
А вот в рублях сколько сейчас золотой стоит?)
А бы токен удержался отметки 0.005 вот придет НГ и посмотрите какая цена будет.
В долларах примерно 0,36
Значит в рублях примерно 0,36*92=33,12 руб…
P.S. Да, это цена клонкоина в рублях…
Если что - это расчёт цены клонкоина. В золото сами переводите, ибо курс на серверах разный)
Вот это вы тему из-за трех копеек раздули)))
Почему-то на этот график не обращают внимания, где цена катится вниз, и те, кто еще месяца полтора назад вкладывали по 0.65, уже ушли в минус…
А те, кто полгода назад вкладывали по 0,27, всё ещё в плюсе Особенно когда месяца полтора назад было по 0,65…
Просто сейчас выгоднее выводить, так как появилась крипта и можно вывести клонкоины дороже (по 34-36 руб), чем раньше через банкиров (по 30). Вот и “сливают” золото.
Охренительно выгодно))) раньше можно было продать 1 золотой за 1.2-1.1 клонеро и получить через банкира даже пусть по 30, а сейчас нужно 3 золотых продать чтобы получить 34 рубля через крипту. Вот значит почему золото сливают. Оказывается выгодно три золотых продать за 34 рубля через крипту, чем 1 золотой за 30 рублей через банкира )))
Зы, а те кто вкладывал по курсу 1.2 когда в плюсе будут, или по курсу кода он был среднее евро/бакс? Никогда?)))
Такое ощущение что валютную биржу кто-то валит (или искусственно удерживается), доходит до 0.35 и падает, а после отрастает. Ладно бы 3 раза, но не 7+ . Только выкупают и сразу заваливается. С учетом того что CLC падал и подымался должны быть измениться… По итогу курс на валютной ходит не зависимо от цены CLC/SOL 0.31-0.35. Не есть хорошо, думал подрастет (ждем НГ)
Но с другой стороны, новичкам и тем кто строиться идеально… К сожалению сейчас нет возможности залить.
Да скорее всего. Поэтому видно не светят покупку и выставление лотов как на товарке и ярмарке. У меня тоже такое подозрение, что сама администраци цену сбивает. Т.к. золота ни так уж и много на валютке находится. Тупо по 1к1 выставлять всем игрокам. И поочереди у всех его раскупят. Пусть дольше но зато в три раза дороже чем сейчас))) я даже выводить не собираюсь по такому смешному курсу. И думаю таких как я не мало. Тогда вопрос чье мы золото покупаем? )))
Может кто-то золото сливает (например у кого-то накопилось). Я бы на его месте наоборот бы ждал. Он видимо не понимает что крипта в игре нам принесет… Как бы Администрации не пришлось золото вливать еще поверх всех кто копил.
И ждал бы выгодный CLC/SOL, а после потихоньку что бы не спугнуть. Крипто-ралли только началось ))
Может у нас Кит завелся?
у кого накопится могло, раньше вводили по такому курсу, что вывод по 0.35 думаю долго будет окупать их вложения))) так что думаю они тоже считать умеют и скорее всего это не они)))