Там есть стрелочки, поклацайте (сверху)
Вы говорите о разных графиках)))
один про clc\usd
другой про clc\sol
Знаю, он графики не полностью показывает
2 замечания от меня, зато посты мои в жалобы кто-то кидает (именно такие где пишу)
На полном графике clc\sol не всё так радужно как вам кажется) И ничего ТФ не меняет в этом случае
Зачем мне сол если я считаю в “деньгах” usdt ?
в название темы вынесен обсуждаемый график ))) Но некоторые путаются в показаниях и выдают желаемое за действительное )))
Повторяю, он график показывает не полностью… CLC/SOL DEX Trade History - там тоже можно просмотреть
А что именно снижается по вашим графикам ?
Повторяю - это ничего не меняет… На полном графике картинка такая же
Повторяю ) Может он мне вообще левое показывает
Может, но нет)))
цена clc в sol
Меняет, завтра ошибется и может у новичков быть паника, начнут сливать… Не все пишут, многие просто читают. Все может быть
Посмотрят что Регистрация 3 нояб. 2019 и поверят
у темы есть название ))) , оно достаточно короткое и весьма точное
Теперь понятно. Там у него не дневной, а часовой график. Все стало н а места.
Не знаю огорчу вас или обрадую, но вряд ли новичкам есть чем прям “сливать” график. А от продажи их 10-20-50 clc - картина не меняется)
Как раз новички тоже много вливают, при мне (писали сколько золота зальют) несколько влило недавно.
А раз мы ждем наплыв… То лучше подстраховаться и негатив в комьюнити из ни чего плохо. Обычно наоборот мемами, новостями, видео поддерживают. И это заразительная фишка - все так начинают делать, даже я пару раз кидал коментарии в поддержку.
Разве тяжело нормальный скриншот, а не обрезок ?
Про то, что курс Клонкоина будет постоянно снижаться по отношению к Солане, понятно было еще до запуска пула