Курс CLС/SOL

когда ордер отработает сообщите :wink: четыре движения часто быстрее

Н

Ну конечно “быстрее” - сидеть сутками и ждать нужной по “ордеру в голове” цене.

))) ну каждый понял то что хотел понять

С ордерами наблюдаются проблемы, технический отдел занимается решением.

1 лайк

Где слезы радости ? Как падает паника и все пропало, а как растет тишина… :face_with_hand_over_mouth:

Виду к тому что на рынке бывает как рост так и падение, не бывает так что вечно рост. Не стоит создавать панику тем самым понижая ценность CLC, а наоборот поддерживать как делают все крипто-комьюнити.

P.S.100% по теме, не офтопик (анти-возмущение) и относится к выше указанному графику относящемуся к CLC/SOL.

1 лайк

Радость тогда когда фиксируешь прибыль)
А с таким фармингом есть желание только докидывать в него :smiley:

1 лайк

Ну, я зафиксировал что хотел и предлагал другим, не хотят… Дело каждого

1 лайк

А где рост? Курс 1 солана 133 клонкоина а был меньше 100) солана с 20 октября в росте почти в 2 раза. Плюс только от фарминга и то нужно посчитать)

4 лайка

Криптовалютный рынок чувствителен к многим факторам, таким как новости, регулирование, технологические обновления и т.д.

Каждая монета имеет свои особенности, и их цены могут реагировать по-разному на изменения в условиях рынка. Так что, несмотря на связь между блокчейном солана и монетой CLC, такое может происходить.

Про особенности я согласен)

Если прям супер просто и как пример: то может выйти новость в игре и не зависимо от соланы выстрелить и наоборот просесть. (решает комьюнити на ввод или вывод, держать или продавать)

Может в районе 5 центов, а вот что будет когда солана начнет падать мы еще не видели но увидим

2 лайка

Просто просядет и все (не как солана), но по итогу валютка станет доступнее тем самым подымая CLC. Зависит от многих факторов, включая новости, действия Администрации и активность с настроем игроков (но по лайкам вижу что настрой не очень и надо пересмотреть свое отношение - за это писал выше).

Факт что настроение комьюнити влияет на цену

Даже не мои слова:

Если виртуальная экономика становится более доступной и привлекательной для игроков, то их активность и интерес способствуют росту внутриигровой валюты.

если по теме ))) то курс продолжает снижение. А на больших объемах продажи даже резкое падение. Где тут кто рост увидел я не знаю )))

Уже писал, весь график показывайте. 7.03%(24h)

1 лайк

))) зачем , кому надо тот поймет. Кто захочет сам посмотрит весь график в нужных ему таймфреймах

Вы не правильно показали, я понял сразу

1 лайк

Ладно бы раз… Что-то доказывает, а сам 0 в криптовалюте