Куриная ферма, как правильно ухаживать за курами?

опять же смотря какой дисконт!

Лично мое мнение в этой игре нужно производить и злак и помет и все что только позволяет акк, что будет через неделю не кто не знает, бывает что выгоднее продать злак а бывает что свинину но если вырезать курей то потом нужно месяц что бы их востановить и за этот месяц все опять поменяется вот и думайте выгодно курятник или нет) а курятник подвязан под многие блоки в игре

P.S У каждого свой калькулятор) а точнее возможности акка

2 лайка

в нужный момент и продать, то можно дальше их растить пока не наступит тот же “нужный” момент! обратите внимание как на товарке прыгает цена на корм для драконов. те кто не имеют их продают, думая что это выгодно, а те кто имеют пользуются этим и затовариваются впрок, чтобы сбить цену как-будто спрос на товар отсутствует ))) а попробуй придержи курятину на месяцок каждый из нас, то она как минимум до 0,27-0,3 вырастет.

2 лайка

я думаю вы не разу не вырезали весь курятник за раз) а по поводу придержать курятину не получится рыночная экономика у нас, вот с нефтью там по проще игрокам договорится)

про весь курятник речь и не говорится, но с учетом даже недели достаточно в нужный момент порезать до 89-91 кур и продать. а потом ждать пока закончатся запасы и цена снова возрастет! надеюсь это будет полезно тем кто толкает курятину по-дешевке )))

думаю это не спасет) нужно просто выставлять лот по нормальной цене и ждать, и иметь золотой запас на акке, а не жить с сегодняшней продажи, цены занижают что бы продать и покрыть расходы на тот же выкуп первички или купить рабу

вот именно так я и делаю в последнее время. а когда цена возрастает, то режу до 90. это и всем советую!

2 лайка

А я всегда до 95 режу. 1 раз уже 5 штук родилось :slight_smile:
Но действительно никто же не заставляет сразу выкладывать на рынок мясо. Пусть лежит, настаивается… Если его б с лучком объединить, да еще и уголь древесный в “блюдо” добавить - там ценник ваще запредельный можно было б поставить :slight_smile:
Про свинятинку я уж молчу… но шашлык, даже с курятины, должен восстанавливаться не только работку, но и поднимать намерение и здоровье :slight_smile: Если свежий :wink:

1 лайк

о рождении 5 штук думаю миф) если можно скрин в студию

это же хотел попросить ))) но вовремя прочитал нижний пост ))) в студию скрин!!!

У меня тоже было))))

думаю стоит в саппорт написать, чтоб забрали 1-2 курицы из твоего курятника ))) читал же соглашение? там ясно сказано, что в случае обнаружения каких-либо косяков должен сообщить, а не использовать!

ну ну это не косяк 4 не баг значит и 5 не баг

Может у него месяц по +3 было вот +5 и родилось)

не спорю! я вообще не слежу об этом. есть справка. по ней явно знаю сколько рождается за месяц например. знаю сколько у меня ферм. делю на 30 и при резке получаю примерно столько же. а сколько сдохло или родилось, или украли меня совсем не волнует. ферма, как я уже где-то об этом говорил, не блок с драконами. ее можно просчитать математически!

а вот как раз и настал этот момент. и даже выкуп прошел куда выше, чем я выставлял. мотаем на ус )))

а я только половину свинины продал а курятину всю выставляем и ждем дальше)

спасет или нет, а кормить драков нужно ))) вот и пошла цена вверх! мотаем на ус…

а вот и моя продажа для подтверждения своих слов…

правда последние несколько раз от страха ))) по 0.24 выставлял )))
так что уважаемые, мы сами диктуем цены…

апп… чего это тема не поднялась вверх…

Объем продаж на 23.06.17: 1 611,427
Серьёзно)