Куриная ферма, как правильно ухаживать за курами?

Однако же, такие волны выкупа становятся пореже. Ясно, что у многих нервы не выдерживают держать цену, да и запас золота на счету не просто нужен, а крупный такой запас. Вон уже через полчаса после этого выкупа сбросили цену с 0,26 до 0,23. Зато куриные эликсиры на ярмарке в прежней цене, как ничего и не бывало.

странно, что график колебания не отображает реальных дел…

график отражает время событий, а не объём сделок

У меня сегодня сработал ордер на выставление за 0,2575 - стоял больше 2-х недель… В принципе, я могу себе позволить морозить курятину на несколько недель в ожидании хорошей цены, но учитывая, что на рынке много мелких производителей, которые живут одним днём - зарезал курочку и сразу на рынок - создать пул крупных производителей и диктовать цены не выйдет))) Более того, думаю, что владельцы драков постепенно начинают приходить к тому, что выгоднее самим закрывать потребности зверей в мясе.

причем тут объемы? вы не туда)) их и нет на графике. данный график - зависимость 2х величин: времени и цен - так и написано во вкладке - «график колебания цен», из которого видно, что во временном промежутке между 13 и 17 часами, максимум по цене был - 0.2497, что не соответствует скринам выложенным @kajson в этом же промежутке времени - 13:23 с ценой 0,26

да я не против, совсем)) сам мониторю цены на курятину и свинину. просто столкнулся с тем, что график отображает не реальное положение

кто столько курятины купил? пропустил момент. ПОДСКАЖЕТЕ имя клона

Загляните в ленту операций, там эти события расписаны по секундам. Увидите, что данная сделка и падение цен вслед за ней заняли всего несколько минут. Поэтому масштаб графика не позволяет яснее отобразить случай.

по скринам @kajson Altyngold скупил 1336 курятины

ой, что бы я без вас делал))) (*сарказм) не всегда есть возможность наблюдать за ценами в режиме реального времени, поэтому и обращаюсь к графикам, которые, еще раз(!), не отображают реальное положение дел! вот вы сейчас и загляните в ленту и… эти сделки уже недоступны!

масштаб тут вообще не при чем

хотя… на таймлайне 5 минут уже видна цена в 0,26, но, это уже вопрос к программистам, почему такое происходит округление. ибо цены на графике в 5 минут будут недоступны уже часов через 6. да и неудобен и не всегда доступен такой промежуток времени для мониторинга. в целом, такого не должно быть!

Интерполяция

на форексе вас «сожрали бы с тапочками» за такое сглаживание)))

1 лайк

не думаю, что многие владельцы драконов будут сильно наращивать свои мощности. они уже давно выводят вложенное. чтобы прокормить одного взрослого дракона в будущем потребуется около 24 курятников. а это 240 крестов. многие может сразу скажут, мол, это нормально у них и более крестов. но! у этих же “олигархов” большое количество КРС в рационе которых присутствует комбикорм. поэтому все кресты у них при деле. для создания доп. крестов и ферм для одного дракона потребуется каждому из них вложить около 3000 золота. а оно им надо? когда можно недостающий корм купить, да еще если его будут сбрасывать по хорошей цене.
З.Ы. драконы едят постоянно. запас курятины у владельцев тоже имеется. так что мешает им выкупать дешевле, когда продавцам невтерпеж? )))

только у меня эта тема не оказывается вверху?

Крупные производители заводят драконов и скармливают курятину им. Поэтому кур на рынок выносят производители помельче. Те из них, что живут одним днём, постоянно сбрасывают планку цены, разоряя самих себя. Вряд ли они поддаются внушению. Но все же некоторые ориентиры можно и озвучить вслух. Например, ниже 0,24 товар не выставлять. Кто задумается, тот прислушается. Особенно если увидит мнение прочих.

2 лайка

я вижу тему в общем порядке, выше или ниже в списке по мере новых сообщений

1 лайк

понял! мне приходится ее искать и синий маячок не появляется над моей аватаркой ((( наверное кому-то так надо :confused:
я б даже предложил ниже 0,25 не выставлять, хотя сам порой срываюсь, а зря )))

Маячок регулируется внизу каждой темы. Следить, наблюдать и т.д.

А по ценам я бы такую шкалу назвал. Для рядовых фермеров.
0,22 - банкротство
0,23 - голодное выживание
0,24 - умеренная сытость
0,25 - сытый достаток
0,26 - изобилие
0,27 - сверхизобилие

3 лайка